Таня., я не поняла- их в другую форму одели ( оденут)?
Танюш , мне наверное то же ремень нужно готовить! звонка так и нет!!!
Мой муж говорил: куплю ремень с иголками!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2
Таня., я не поняла- их в другую форму одели ( оденут)?
Танюш , мне наверное то же ремень нужно готовить! звонка так и нет!!!
Девочки, добрый вечер! И мальчики тоже. Пойду быстренько почитаю.
о-как ! у вас уже строже! итого уже троих встречают с ремнём!
Ха, а я тоже расту потихоньку - уже полковник
Отчет - супер! Фотки - классные! Только слово сортировочный (Иркутск) мне не понравилось. Как будто туалет...
Девочки, мамочки! Добрый вечер! Я все сделала, была у эшелона! Фотоотчет!
На фотоснимках: Калачёв Миша, Кендеев Сергей, Березин Сергей, Кленов Дима, Бурлаков Слава!!!Мальчишки все хорошие, доброжелательные! У нас стояла сегодня ЖАРА! Их не выпускали с вагонов, мне их так стало жалко! В Иркутске в общей сложности эшелон стоял 3-4 часа! Передала вашим сыновьям, что просили!
Леночка спасибо большущее!!! Сын сказал мне молока с булочками принесли счастливый......(он у меня молочная душа), а вообще слышу голосок довольный довольный довольный. Им ведь даже не столько важно принесут им что нибудь или нет, а что кто то встречает и внимание всех мам.
И Светлана, и Оля вообще золотые и всем остальным нашим мамочкам огромное спасибо!!!
Я вчера сидела читала и плакала но не могла никак выразить что чувствую, просто столько радости что на нашем свете все таки добра больше.
Всем нашим мамочкам нужно поклонится!!!
Скоро все будут маршалами!!!
Ну до конца то службы точно...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2