Я уже подумала дураки наверное ? больше не хочу туда заходить
а я вот вчера недодумалась обозвать с той ветки и плюнуть , тихо страдала всю ночь...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2
Я уже подумала дураки наверное ? больше не хочу туда заходить
а я вот вчера недодумалась обозвать с той ветки и плюнуть , тихо страдала всю ночь...
мы проезжали укзатель на Борисоглебск !!! Гузеля , там красивая местность !!!
Гузеля ,забыла рассказать. у подруги в этих краях ( Воронежская обл) сын тоже служил. самое яркое воспоминания о службе - это комары. они везде и всюду . не комары , а настоящие пегасы! она мазей , спреев и фумигаторов возила больше , чем продуктов.
чё т сейчас так страшно стало,скоро они уже будут в Хабаровске,потом наверное на самолёте до Сахалина.как же всё таки страшно!Как будто только проводила......опять слёзы текут,всё как будто в первый раз
Где с детством распрощался будущий солдат...
Что то я сегодня Галочку свою не вижу , наверное уморилась после работы легла отдыхать .
Девочки, вот с Чебаркульского форума стащила для вас:
СОЛДАТСКИМ МАМАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ.
блин... как по новой проводила...
Добрый вечер всем! Вот ведь почти в десять домой приплелась с работы, иду и думаю - ничего... завтра вечером все прочитаю, праздники длинные.... дак ведь не доживу же! Пусть я опять не высплюсь! Хочу знать - как ребятки наши доехали, как устроились, вообще как дела у всех. Переживаю... Пойду почитаю, может найду ответы уже на свои вопросы.
У нас к ночи столько народууу...Никак не хочется выходить, но пора спать, а то я эту ночь почти не спала, вся в мыслях что да как будет у сынки...звонка от него так и не дождалась, ладно Лариса71 маленько успокоила, у нас ребята вместе в Белогорске,ей Никита позвонил - вроде бы нормально все...но конечно же хочется родной голос услышать, интонацию, по ней ведь сразу все поймешь...надеюсь завтра дождусь звоночка...Всем только хороших новостей от сыночков! Спокойной ночи!
Поздравляю! У Вас сегодня 60 дней!!!
Ирина спасибо дорогая!!!
Сейчас позвонил сынок , через минут отправка , настроение не ахти , радости в голосе не заметила , спрашиваю , почему такой не весёлый ? говорит : мама на душе пустота , не могу , попрощался со всеми , ком в горле , еле сдержался , да и наверное переживает , как там в новой части . Ох детки наши детки , как тяжело всё это ....
Руслан мне тоже позвонил, сказал что жалеет о том что не смогли попращаться,но он совсем не прощается - из Москвы будет мне позванивать тоже...я ехала в маршрутке с работы, чуть не заревела...конечно тяжело.. Но,Света, это новый виток в его жизни и поэтому не надо плакать, а нужно надеяться на лучшее и молить Бога чтобы оберегал его...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2