Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9326.04.2013 16:00
Так вот он какой- тезка моего сына- Ранис? Красавец! А взгляд какой серьезный, осмысленный. Удачи ему!
спасибо, взаимно!
Поделиться9426.04.2013 16:02
Галина, ура, совсем немножко осталось до встречи с сыночком!
Спасибо Наташа!!! Как Максим ? звонил?
Поделиться9526.04.2013 16:02
Кто будет служить или уже служит в Белогорске (вдруг гости какие-нибудь просматривают наши записи), нам администратор Ирина сделала свою Белогорскую веточку, милости просим!
Поделиться9626.04.2013 16:03
Наш отзвонился. Доехали. Борисоглебск в\ч 14254. говорит- все хорошо. Обрыскала инет. минимум инфы. Кто что пишет. Вроде часть уставная, раньше была сильно секретная. Форум - вообще слов нет, никакой. может где чего еще найду. Пока некогда Уезжаю . Меня не будет до вечера воскресенья. Кто там писал насчет разных мам- согласная, но у меня есть пара слов . если решусь- напишу в личку. как приеду. всем удачи. Пока.
Поделиться9826.04.2013 16:06
Здравствуйте,мой муж сегодня поехал в Верхнюю Пышму,решили все быстро,билет за 5 минут до отправления поезда купил.Если кому то что нужно передать,я ему позвоню,пишите в личку.
Сын вчера говорил,что в параде они будут участвовать все,правда форма будет танкистов.До 12 мая у них карантин,поэтому их ни в наряды,никуда не ставят.Убирают только свой кубрик,в чепок пока тоже нельзя.Погода по разному ,бывает и в бушлатах не жарко.Телефоны,я так поняла,с ними,но звонить нельзя.
танкистов ? что за форма такая? ладно будут фото посмотрим.
удачи мужу!
Поделиться10026.04.2013 16:28
Спасибо Наташа!!! Как Максим ? звонил?
Да, Галина, звонил, когда в Иркутске был, все нормально...устали уже ехать, но ничего, голос бодренький...Сейчас опять в не доступа, хотела ему про Байкал поточнее сказать где проезжать будут, если спать не будут дак хоть бы поглядели...