Значит у нас зима до конца мая?
Точно знаю одно - в следующий приезд работа предстоит на свежем воздухе, поэтому пока не будет тепло и сухо, к вам - ни ногой
Отредактировано Neuromancer (27.04.2013 23:35)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)
Значит у нас зима до конца мая?
Точно знаю одно - в следующий приезд работа предстоит на свежем воздухе, поэтому пока не будет тепло и сухо, к вам - ни ногой
Отредактировано Neuromancer (27.04.2013 23:35)
Так откуда тепло и сухо если все увез с собой обратно????))))))))Остается только шаманить))))))
Мишу выписывают в понедельник, отправляют на 15дней на реабилитацию в ТС в БРМП.
всех врачей он прошел как на ВВК, но ничего не обнаружили,поставили категорию здоровья 1"А".
дай бог,чтоб был здоров!
Боец сам сказал не приезжать. 3 часа туда, 3 обратно с непонятными перспективами не вдохновляют.
А наш наоборот сказал, что завтра ко многим ребятам из далека приезжают.Так как потом в караулах будут через день.
Так как потом в караулах будут через день.
Я в Нерезин-Кале относительно часто бываю. Бытовые мелочи передать возможность есть. А чтобы увидеться, дождемся когда свободный от караула день выпадет на воскресенье. По моим понятиям, при двухсменке их в свободные дни полегче должны отпускать
Споки ночи всем :и ребятам,и всем кто их ждет!!!!!И конечно же всем здоровья!!!
Двухсменка
Так сейчас тоже двухсменка!Имеется в виду 3 и 4 бат?
при двухсменке их в свободные дни полегче должны отпускать
Дай то бог. А то у нашего ДР 24 мая может как то можно будет увал организовать.
Самая свежая сводка о московской погодке (после выгула моих собак): +8, слабый холодный ветер, льёт периодами - за 20 мин прогулки дождь ослабел до редких капель, а потом хлынул ливнем. Грозы нет. Надежды, то он к утру закончится, тоже нет...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)