Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)

Сообщений 971 страница 980 из 999

971

Малютка Снифф написал(а):

"будете у нас на Колыме- милости просим"

Спасибо,уж лучше  Вы  к  нам!!! :D А  частный сектор-это  хорошо !!И печёная картошка-вообще  отлично!!! :cool: А  почему  я  именно  приснилась? :dontknow: Не  могу  так  просто  ответить.Просто  я  больше  других наверно торчу на  форуме.Из-за хреновой погоды.сейчас  солнышко  засветит и я........тю-тю,в сад..... :D

0

972

меня тут билеты пдд ждут, а я все на форуме:) лишь бы не учится:)

0

973

Сегодня звонила Наташа-Нитка, она сейчас в Подольске, на форум выйти не может. Спрашивала, есть у кого бойцы в госпитале, она может навестить. Мишу выписывают в понедельник, отправляют на 15дней на реабилитацию в ТС в БРМП. На этот раз Мишу действительно вылечили, Наташа так сказала, всех врачей он прошел как на ВВК, но ничего не обнаружили,поставили категорию здоровья 1"А".

+11

974

Neuromancer написал(а):

Боец сказал, что завтра строевой смотр.

Так он в 10 утра начнется! :flag:

0

975

Lukyanova
После стольких рецидивных пневмоний - и "А" 1? Что-то погорячились они...

+6

976

Значит у нас зима до конца мая?????

0

977

Lukyanova написал(а):

обнаружили,поставили категорию здоровья 1"А".

В  общем,парень здоров и пригоден  к воинской службе?Это  хорошо!!!!Хотелось  бы,чтобы  так  и было !! :cool:  :flag:

0

978

Погода в Москве ужас мокрая. Я была в ТС сегодня, у входа в КПП нормально было, я там до дождя была, ходила в одной кофте и без головного убора, было совсем не холодно. Но "на выгуле" - сыро, а по дождю там и не постоишь. Если лить перестанет к завтрему, то в "садике" по дрожкам и в кроссовках пройти можно будет, а вот лавочки наверняка будут сырые и холодные. Я бы с собой туристический "поджопник" взяла или складные стулья. Ну и зонты, разумеется!

Отредактировано lurud (27.04.2013 23:31)

0

979

Lukyanova написал(а):

Так он в 10 утра начнется!

Последний смотр продолжался 4 часа. Потом пока то-сё... и всё. Боец сам сказал не приезжать. 3 часа туда, 3 обратно с непонятными перспективами не вдохновляют.

0

980

Анатолий Мск написал(а):

Lukyanova
После стольких рецидивных пневмоний - и "А" 1? Что-то погорячились они...

Так сделали заключение, Наташа общалась и леч.врачом и нач. отделения, у него слабоватый иммунитет, из за антибиотиков. :dontknow:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)