Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)

Сообщений 911 страница 920 из 999

911

ЯнАнна написал(а):

торжественности по поводу возрождения Семеновского полка и представления командира еще не было?..

Нет, не было. Если конечно не считать таковым стояние в переходе между казармами в течение четырех часов. Пока все очень не ясно. Штат полка до конца еще не сформирован. Замполита мы еще не знаем. Остается только ждать. Ведь должно же все прийти в норму. В начале пути всегда много непоняток. Надеюсь, что эти непонятки скоро разрешатся.

0

912

Марина мой то ведь по роду своей деятельности в миру сдавал и первую неотложную помощь и имеет по этому предмету международный сертификат и знает симптомы основных заболеваний-но консультацию медика ни кто не отменял-при малейшем подозрении в санчасть!

0

913

Rina1967 написал(а):

Жду отмашки, чтобы библиотеку юнного фельдшера передислоцировать в роту. :D

:cool:  :cool:  :cool:  :flag:

0

914

mrnмарина
У нас такого опыта нет. Будет на практике осваювать.

0

915

Rina1967 написал(а):

Мы лучшие! :flag:  :crazy:

Однозначно!!!Даже  не  обсуждается!!! :flag:

0

916

Пойду делами займусь. Еще не прощаюсь.

0

917

Rina1967 написал(а):

Мы лучшие!

Да кто б сомневался! :flag:

0

918

Конечно мы лучшие-кто бы сомневался!!!))))

0

919

Добрый вечер :flag:
Резедуша, как хорошо, что Вы здесь :D
вчера перед сном читала форум,как гость, ночью приснился довольно странный сон- будто Вы приехали ко мне в гости без предупреждения, сюрпризом, а мне так стыдно- у меня ремонт в самом разгаре- полная разруха и беспорядок, но мы быстренько соориентировались, не потерялись и уже вскоре пекли картошку прямо во дворе моего дома,возле калитки, очень мило общались, слушали и подпевали песням Ирины Круг,не знаю почему именно ТАК все было- у меня не дом, а квартира в обычной многоэтажке,своих домов у нас поблизости вообще нет- частный сектор далековато, да и ремонт не затеваем в ближайшее время...
так что "будете у нас на Колыме- милости просим" :D
а то во как- форум уже снится :D

+3

920

Ника2012 написал(а):

lurud написал(а):
вот у меня есть вопрос к тем, кто живет вне Москвы: на ваш взгляд, в чем разница между просто москвичом и коренным москвичом?

Добрый вечер, форум!
Произношением фразы:  (на выдохе) ПнАехали!!)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)