Марина69
Марина, ну они ведь выздоровели! А значит больше болеть не будут! И ноги они не натирают, и не ранятся случайно, и животы у них не болят. Ура!
Значит дети у них роботы!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)
Марина69
Марина, ну они ведь выздоровели! А значит больше болеть не будут! И ноги они не натирают, и не ранятся случайно, и животы у них не болят. Ура!
Нееет! Просто в отличии от наших ну очень здоровые!
вот у меня есть вопрос к тем, кто живет вне Москвы: на ваш взгляд, в чем разница между просто москвичом и коренным москвичом?
А разве место жительства влияет на душевные качества качества?
Нееет! Просто в отличии от наших ну очень здоровые!
Это видимо такие мамаши, которые при малейшем "бо-бо" дитятки, вереща тащут его в больничку: "Помажьте моей ляле пальчик, он порезался". А дома не имеют даже зеленки.
Ну не незнаю на счет здоровья-как мой говорит то голова болит,то зуб,то еще что то(он негласный санинструктор-как сын медика и имеющий жизненный опыт)Очень часто когда разговариваем с ним по телефону к нему подходят за чем нибудь ...и где все взять если аптечку не пополнять...И это не зависит Коренной Москвич или нет.Ну не дано людям просто подумать...не дано...
Krak0zyabra
Лиза, я уже махнула рукой.
негласный санинструктор
Лиза, я уже махнула рукой.
Ну а с такими больше ничего уже и не сделаешь
Хорошо что есть такие мамы (папы, бабушки, тещи, девушки, жены и все все) как у нас на форуме
Хорошо что есть такие мамы (папы, бабушки, тещи, девушки, жены и все все) как у нас на форуме
Мы лучшие!
Ближайшее событие - строевой смотр. Настоящий, с проходом по плацу. Должен принимать сам Командир полка.
Спасибо за новости, значится оттачивают мастерство строевого шага )))...Я так понимаю, что торжественности по поводу возрождения Семеновского полка и представления командира еще не было?..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)