Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)

Сообщений 891 страница 900 из 999

891

Rina1967 написал(а):

Всем добрый вечер! Вернулась из ТС. В посетиловке как всегда аншлаг, стулья добывали с боем, нас обозвали наглыми рожами. Мы в ответ предложили товарищам пройти к зеркалу и посмотреть на себя.  Вообщем мило пообщались, но стулья добыли и "забили" для бойца подоконник. Просидели 1ч 20 мин. Накормили, напоили (кефиром и компотом), наговорились. Посмотрела стрелки на зеленке, долго смеялась. Завтра у них снова строевой смотр.

Отредактировано Rina1967 (Сегодня 19:53:31)

про аптечку

вам попались выдающиеся личности! Не стоит по ним обо всех москвичках судить. Я уже который раз передаю всяко-разно для аптечки, сегодня, например, пластыри и зелёнку.

0

892

lurud
Я и не сужу обо всех москвичах по этим дамам. В моем сообщении имелось в виду, что у этих дам есть возможность приезжать к своим бойцам на много чаще, чем иногородним. Есть возможность передавать все необходимое. Просто иногда не мешало бы вспоминать о том, что их сыновья не одни там служат.

+1

893

Rina1967 написал(а):

понравилась фраза;"Они ведь уже выздоровели все"

А  будущее их не волнует?!

0

894

Муж Лукьяновой
Ваня, привет! Как празднование прошло?

0

895

Марина69
Марина, ну они ведь выздоровели! А значит больше болеть не будут! И ноги они не натирают, и не ранятся случайно, и животы у них не болят. Ура! :dontknow:

0

896

Rina1967 написал(а):

lurud
Я и не сужу обо всех москвичах по этим дамам. В моем сообщении имелось в виду, что у этих дам есть возможность приезжать к своим бойцам на много чаще, чем иногородним. Есть возможность передавать все необходимое. Просто иногда не мешало бы вспоминать о том, что их сыновья не одни там служат.

я с вами полностью согласна. Одна злобная и при этом очень умная тётка наставляла меня на 1 курсе: если вы с ребенком идете в песочницу, то сколько  комплектов формочек и совочков вы возьмете? Один? Так ведь дите в песочнице будет не одно! ВСЕГДА надо брать на своего и на того парня, чтобы у вашего ничего не отнимали и играть было чем всем!

+3

897

вот у меня есть вопрос к тем, кто живет вне Москвы: на ваш взгляд, в чем разница между просто москвичом и коренным москвичом?

0

898

Rina1967
Добрый вечер, Марина. Чем хоть занимаются наши солдатики? Мой партизанит, на связь не выходит. У них что каждый день строевой смотр?

0

899

Добрый вечер!!!
Немного позитива, о воспитании:

Свернутый текст

Жизненный опыт одной мамы))

Итак, что почерпнула от детей одна мама из Техаса, город Остин))
1. Водяная кровать «королевского размера» содержит достаточно воды, чтобы заполнить дом площадью в 200 кв. м. на глубину в 12 см.
2. Если взять комки пыли из-под дивана, полить их лаком для волос и проехаться по ним на роликовых коньках, они могут загореться.
3. Голос 3-летнего ребенка куда громче, чем голоса 200 взрослых в заполненном ресторане.
4. Если прицепить собачий поводок к потолочному вентилятору, мотор последнего недостаточно мощен, чтобы раскрутить 20-килограммового мальчишку в трусах Бэтмэна и в плаще Супермэна. Однако той же мощности вполне достаточно, чтобы равномерно распределить краску из привязанной к поводку банки по стенам комнаты 7х7м.
5. Когда потолочный вентилятор включен, не следует подбрасывать бейсбольный мяч. Если все же нужно использовать вентилятор в качестве бейсбольной биты, то придется подкидывать мячик несколько раз, пока не произойдет попадание биты по мячу. Вентилятор может произвести довольно мощную подачу.
6. Оконное стекло, даже двухслойное, не является препятствием для бейсбольного мяча, по которому ударила лопасть вентилятора.
7. Если вы слышите звук туалетного бачка и слова «Ой, блин…» – значит уже поздно.
8. Тормозная жидкость и хлорка в смеси создают дым. Много дыма.
9. 6-летний ребенок может зажечь костер, пользуясь кремнем, хотя 36-летний мужчина всегда утверждает, что так бывает только в кино.
10. Некоторые кубики из строительного конструктора могут неповрежденными пройти через желудочно-кишечный тракт 4-летнего ребенка.
11. Игрушечное тесто и микроволновки не должны употребляться в одном предложении.
12. Супер-цемент – это навсегда.
13. Сколько ни клади Джелл-оу (десерт из фруктов с желатином) в бассейн, ходить по воде это не поможет.
14. Бассейновые фильтры не любят Джелл-оу.
15. Видеомагнитофоны не выпихивают бутерброды с арахисовым маслом и вареньем, засунутые в них, хотя в телерекламе они это делают.
16. Из мешков для мусора хорошего парашюта не сделаешь.
17. Стеклянные шарики в бензобаке издают много шуму во время езды.
18. Лучше не пытаться узнать, откуда этот запах.
19. Всегда смотрите в духовку перед ее включением. Пластиковые игрушки не любят включенных духовок.
20. Пожарной команде Остина требуется 5 минут, чтобы ответить на вызов из моего дома.
21. Центрифуга в стиральной машине не приводит к головокружению у дождевых червей.
22. Она, однако, приводит к головокружению у кота.
23. Кот может наблевать два своих веса, если у него головокружение.
24. Ход мыслей у 6-летнего примечателен. История в первом классе. Учительница читает детям сказку про трех поросят. Вот она дошла до той ее части, где первый поросенок пробует собрать стройматериалы для своей хижины. «… Итак, поросенок пошел к крестьянину с телегой, полной сена, и сказал: «Простите, сэр, не могли бы вы дать мне немного сена на постройку моего дома?». Учительница остановилась и спросила: «Как вы думаете, что сказал на это крестьянин?» Один мальчик поднял руку и ответил: «Я думаю, он сказал: «Охренеть можно! Говорящая свинья!» Учительница не могла продолжать урок около 10 минут.       

+2

900

ЯнАнна
Аня, добрый вечер! Вчера им привезли новое оружие, бронники и шлемы. Сегодня , как всегда, ПХД, вчера была баня. Они тоже маются как и мы здесь. Ждут караулов, но пока показания у них расходятся. :crazyfun:  Кто-то уже завтра собирается в караулы, а кто-то говорит, что не раньше 14 мая. Ближайшее событие - строевой смотр. Настоящий, с проходом по плацу. Должен принимать сам Командир полка.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)