у нас жарень +19. КРАСОТА!
а у нас +25+27, так что у вас не жарень, а холодина
правда у нас ветром сдувает прям, окна даже открыть не можем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)
у нас жарень +19. КРАСОТА!
а у нас +25+27, так что у вас не жарень, а холодина
правда у нас ветром сдувает прям, окна даже открыть не можем
Добрый вечер!У кого даты-примите мои поздравления!!!Приехали с дачи-там почистила клубнику,клумбы...Поругалась там-мыши вытаскали тюльпаны...Сейчас идет мой самый любимый фильм-Ирония Судьбы или с Легким Паром!!!Когда его смотрю почему то так хорошо на душе делается-спокойно!!!А у нас осталось 2 бани!!!!))))))
А у нас +4 и не жалуемся)))))
Krak0zyabra melix mrnмарина Rina1967 ЁжикВася МамаЛеся МИРНАЯ Нелли Резедуша светусик Солдатка48 Татьяна 2012 эсмэ
Всем еще раз добрый вечер!!
Смотрю тишина у нас.....ну и хорошо..значит у ребят все в порядке,раз нам и обсуждать нечего...
Добрый вечер!
а у нас +25+27,
Присылайте к нам,у нас всего +10 и дождь с небольшими перерывами.
Приехали с дачи-там почистила клубнику,клумбы..
Вот и я два дня подряд тем же занималась,невзирая на отвратительную погоду.
Сегодняшних "датчан"
[
Скрытый текст:
Слов нет. Написала много и удалила.
Ирина 46 - C 11 месяцами!!!
Дед Мазай, Xenia - с десяточкой !!!
Садовод -с пятерочкой !!! Поздравляю наших датчан!
Резедуша
Я уже поняла, что это все без толку. Мы это уже обсуждали. Ведь многие родители считают, что солдат в армии ну просто всем-всем обеспечен. А с чего бы это. Мы на гражданке всем обеспечены? А армия - это слепок нашей гражданской жизни. Вы , Резида, правы, что удалили свой пост. Мы , здесь сидящие, очень отличаемся от тех, кто отправив своих детей в армию, сидит и ровно дышит.
Марина69, как вы, сын?
Ничего. я держусь. Сын звонил, Слава Богу - всё в порядке.
Привет всей честной компании!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)