Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)

Сообщений 881 страница 890 из 999

881

дачница написал(а):

у нас жарень +19. КРАСОТА!

:D а у нас +25+27, так что у вас не жарень, а холодина  :tomato:
правда у нас ветром сдувает прям, окна даже открыть не можем

0

882

Добрый вечер!У кого даты-примите мои поздравления!!!Приехали с дачи-там почистила клубнику,клумбы...Поругалась там-мыши вытаскали тюльпаны...Сейчас идет мой самый любимый фильм-Ирония Судьбы или с Легким Паром!!!Когда его смотрю почему то так хорошо на душе делается-спокойно!!!А у нас осталось  2 бани!!!!))))))

+2

883

А у нас +4 и не жалуемся)))))

+1

884

Krak0zyabra melix mrnмарина Rina1967 ЁжикВася МамаЛеся МИРНАЯ Нелли Резедуша светусик Солдатка48 Татьяна 2012 эсмэ :flag:
Всем еще раз добрый вечер!! :flag:
Смотрю тишина у нас.....ну и хорошо..значит у ребят все в порядке,раз нам и обсуждать нечего... :cool:  :D  :dontknow:

0

885

Добрый вечер!

ЁжикВася написал(а):

а у нас +25+27,

Присылайте к нам,у нас всего +10 и дождь с небольшими перерывами.

mrnмарина написал(а):

Приехали с дачи-там почистила клубнику,клумбы..

Вот и я два дня подряд тем же занималась,невзирая на отвратительную погоду.
Сегодняшних "датчан"http://www.fermer.ru/files/forum/2009/06/28934/88564b3a6d0d.gif

0

886

[

Rina1967 написал(а):

Скрытый текст:

Слов  нет.  :mad:  Написала  много  и  удалила. :dontknow:

0

887

Ирина 46 -  C  11 месяцами!!!
Дед Мазай, Xenia - с десяточкой !!!
Садовод -с  пятерочкой !!! Поздравляю наших датчан!
:cool:

+1

888

Резедуша
Я уже поняла, что это все без толку.  Мы это уже обсуждали. Ведь многие родители считают, что солдат в армии ну просто всем-всем обеспечен. А с чего бы это. Мы на гражданке всем обеспечены? А армия - это слепок нашей гражданской жизни. Вы , Резида, правы,  что удалили свой пост. Мы , здесь сидящие, очень отличаемся от тех, кто отправив своих детей в армию, сидит и ровно дышит.

+1

889

melix написал(а):

Марина69, как вы, сын?

Ничего. я держусь. Сын звонил, Слава Богу - всё в порядке.

0

890

Привет всей честной компании!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)