Людмила13
Если вообще дойдёт......
У нас тоже посылка "заблудилась" где-то.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)
Людмила13
Если вообще дойдёт......
У нас тоже посылка "заблудилась" где-то.
Резеда! а Вы далеко от трассы "Урал" обитаете? Мы летом на свадьбу на Урал собираемся на машине....хотела состояние дороги узнать....4 года назад ездили туда через Башкирию - дороги вообще не было, одно направление....фуры по обочинам разъезжались, а обратно через Казань, но там дольше по км, но в итоге быстрее....
а у нас дождя нет , а нужен, солнышко и тепло.
Давайте поменяемся! Мы вам дождь, а вы нам солнышко!!!
Всем доброе утро!!!
Ирина 46, поздравляю вас с 11месяцами службы!!!
Дед Мазай, Xenia, ребята вас с десяточкой!!!
Садовод, поздравляю вас с пятерочкой!!!
Отредактировано МамаЛеся (27.04.2013 10:54)
Давайте поменяемся!
Давайте!
Резеда! а Вы далеко от трассы "Урал" обитаете?
Наташа,Я даже не знаю где находится эта трасса.Мы живём на трассе М-7.А вторая наша трасса М-5.Через Башкирию обе трассы проходят.Но если был ремонт дороги,то ,конечно,по обочине.Мы ездили к сыну на присягу по М-7.Дорога от нас и до Москвы хорошая.
Ирина59 !!пока с тобой болтала,на автобус уже припозднилась .Поеду на следующем.Время есть немного .
Наташа,Я даже не знаю где находится эта трасса.Мы живём на трассе М-7.А вторая наша трасса М-5.Через Башкирию обе трассы проходят.Но если был ремонт дороги,то ,конечно,по обочине.Мы ездили к сыну на присягу по М-7.Дорога от нас и до Москвы хорошая.
Спасибо!
а у кого нибудь есть телефон Вики кристал? Очень срочно нужен, а она с форума убежала:)
Можно в лс?
Xenia Люба3107 Наталья68 Окс174 Ольга(жена) Резедуша
Ирина 46 - C 11 месяцами!!
Дед Мазай, Xenia - с 10 -кой !!
Садовод -с 5 -кой !!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)