Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)

Сообщений 831 страница 840 из 999

831

Резедуша написал(а):

Людмила13
Если  вообще  дойдёт......

У нас тоже посылка "заблудилась" где-то.

0

832

Резедуша написал(а):

Резеда! а Вы далеко от трассы "Урал" обитаете? Мы летом на свадьбу на Урал собираемся на машине....хотела состояние дороги узнать....4 года назад ездили туда через Башкирию - дороги вообще не было, одно направление....фуры по обочинам разъезжались, а обратно через Казань, но там дольше по км, но в итоге быстрее....

0

833

Людмила13 написал(а):

а у нас дождя нет  , а нужен,   солнышко и тепло.

Давайте поменяемся! Мы вам дождь, а вы нам солнышко!!!

0

834

Всем доброе утро!!!

Ирина 46, поздравляю вас с 11месяцами службы!!! :flag:

Дед Мазай, Xenia, ребята вас с десяточкой!!! :flag:

Садовод, поздравляю вас  с пятерочкой!!! :flag:

Отредактировано МамаЛеся (27.04.2013 10:54)

+1

835

Ирина59 написал(а):

Давайте поменяемся!

Давайте! :blush:

0

836

Наталья68 написал(а):

Резеда! а Вы далеко от трассы "Урал" обитаете?

Наташа,Я  даже  не знаю  где  находится  эта  трасса.Мы  живём  на  трассе  М-7.А вторая  наша  трасса М-5.Через Башкирию  обе  трассы  проходят.Но  если  был ремонт  дороги,то  ,конечно,по  обочине.Мы  ездили к сыну на присягу по М-7.Дорога  от нас и до Москвы хорошая.

0

837

Ирина59 !!пока  с  тобой болтала,на  автобус  уже  припозднилась :D .Поеду на следующем.Время  есть  немного .

0

838

Резедуша написал(а):

Наташа,Я  даже  не знаю  где  находится  эта  трасса.Мы  живём  на  трассе  М-7.А вторая  наша  трасса М-5.Через Башкирию  обе  трассы  проходят.Но  если  был ремонт  дороги,то  ,конечно,по  обочине.Мы  ездили к сыну на присягу по М-7.Дорога  от нас и до Москвы хорошая.

:flag: Спасибо!

0

839

а у кого нибудь есть телефон Вики кристал? Очень срочно нужен, а она с форума убежала:)
Можно в лс?

0

840

Xenia Люба3107 Наталья68 Окс174 Ольга(жена) Резедуша :flag:

Ирина 46 -  C  11 месяцами!!
Дед Мазай, Xenia - с 10 -кой !!
Садовод -с  5 -кой !!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)