Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)

Сообщений 821 страница 830 из 999

821

Lukyanova Xenia Ирина59 Люба3107 Наталья68 Окс174 Ольга(жена) Доброго  утра  тем  кто на  форуме,кто  сейчас  спрятался  в ЛС и всем,кто в ближайшие  минуты зайдёт  на  форум!!! Всех поздравляю   с датами и датищами!! :flag: !!!

Всем

http://s2.uploads.ru/t/cBuF8.gif

+1

822

Наталья68 написал(а):

у нас дождь, за бортом + 12, погодка не дачная

Та  же  самая  история  и у нас. :dontknow:  :rain:

0

823

Доброе утро! Присоединяюсь к поздравлению!

0

824

Что-то почта России шалит, обычно посылка за 6 дней доходила, а сейчас шестой день до Москвы идёт! o.O

0

825

весна2012 написал(а):

Это не весна, это веснюк у аппарата! бдят папки   помалеху

Хи-хи-хи!!!Вы хоть  когда  заходите,говорите,что Вы  папа!!! :D  :cool:  :flag: А  то  наговорим  мы  Вам  тут про  женские  дела!!! :D  :rofl:

0

826

Lukyanova

Леночка, Иван! Примите мои запоздалые, но сердечные поздравления с юбилеем!!!

для Вас!

http://s43.radikal.ru/i099/1212/e6/12626173b33b.jpg

Сын вчера звонил....опять 3 часа до обеда и 4 после обеда на взлетке стояли, прям смотрины какие-то, а не смотр...ротный зашел, посмотрел и ушел... Вроде бы сказал с 2 мая в караулы, но я его инфе не очень доверяю....сарафанное радио...
Значки гвардия продают в части по 200 руб. В понедельник поеду посмотрю, сколько у нас стОит, потом нарисую

0

827

Xenia написал(а):

Елена 2012-2013,вы когда с призывного отбыли в часть и когда расписывались в приказе,какое число стояло?

Ксения, доброе утро! Мы призвались 26, отбыли 28, дембель, как я теперь понимаю - 27-го.  :flag:

0

828

Людмила13
Я  отправила  2 апреля!!!А  воз  и  ныне  там!!! :dontknow:  :mad: Наверно  к  дембелю  дойти  решила! :D Если  вообще  дойдёт...... :dontknow:

+1

829

Резедуша написал(а):

Та  же  самая  история  и у нас.

У нас тоже шел дождь с вечера и всю ночь лил. Сейчас пока остановился. Надолго ли?

0

830

Ирина59 написал(а):

шел дождь с вечера и всю ночь лил

а у нас дождя нет :dontknow: , а нужен, :blush:  солнышко и тепло.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)