Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)

Сообщений 711 страница 720 из 999

711

Натали 2012 написал(а):

Как гордость распирает за ребят, такие моменты после титанического труда, память на всю жизнь. Я теперь парад по другому смотреть буду, но слез теперь не избежать.........

!!! Я наверно уревусь...Сентиментальная очень. Очень горжусь за наших ребят!!! :flag:  :flag:  :flag:

+1

712

Натали 2012
Xenia
вот я раньше парад смотрела, как невероятное шоу ... красиво и торжественно...
а теперь добавится и слез, наверное  :D
просто стало понятно "изнутри", что это такое, а нашим мальчишкам еще больше понятно  :flag:

+1

713

Девочки спасибо за советы по лечению, завтра мне "волшебную" сложно компонентную микстуру из больницы привезут, сказали будет как новенький за пару дней. И сказали азитромицин или сумамед все же пропить + витаминный комплекс.

+3

714

Попытка №2... [взломанный сайт]  :mybb:

0

715

Xenia написал(а):

Я наверно уревусь..

А я почему-то каждый раз слезу пускаю,еще когда сын не служил,все время так со мной было...А теперь наверное совсем разревусь...Кстати,ни разу в жизни не смотрела"Белый Бим черное ухо", не могу....

0

716

Ланусик
да, говорил наш комбриг об этом... еще сетовал на жару... ну, в жаркую погоду это чаще случается... я своего спрашивала, он мне рассказал, что их учат справляться с этим состоянием, рассказывают, что нужно делать...
для пущей осведомленности, поинтересовалась у китайцев, что их бойцы делают, чтобы в обморок не упасть... есть специальная точка на фаланге пальца, которая снимает это состояние.... сейчас мы на стадии обсуждения с сыном, применимо ли это в нашем случае... ведь мальчишкам нельзя шевелиться....

+1

717

Жаннаgyd
не переживайте, он сам себе выбрал место службы... мужчина, и Вы должны гордиться им... он молодец...
а, что касается нашего материнского чувства (чтобы легче было, чтобы рядом был), конечно с ним трудно справиться... я молюсь..  :flag:

0

718

Добрый вечер!
То что мне прислала Cristal-Вика, я немножко обработал. И вот,что у нас получилось: СМОТРЕТЬ в ВИДЕО АЛЬБОМЕ нашей бригады. Он называется :на красную площадь 26.04.2013г
[взломанный сайт]

Всем спокойной ночи!
До вашего завтра, моего сегодня :mybb:

Отредактировано melix (26.04.2013 22:33)

+4

719

ЁжикВася
завтра мимо поеду...
пусть поправляется твой любимый  :flag:

0

720

Натали 2012 написал(а):

Добрый вечер форум!!!!!!!!
Догонять сил нет, так быстренько  пролистала, главная тема переезд и парад, а так вроде ничего срочного нет)
Всех у кого даты поздравляю от души!!!!!!!!!!!

Нужен совет: если сухой кашель и температура, то сумамет и амбробене от сухого кашля помогут или нужно еще что-то?

надо смотреть инструкцию, если это отхаркивающее то помогут/если не подделка/ а если не отхаркиваюшие то только хуже будет. очень дешевый и простой метод-сироп корня солодки 1 ложка и запить горячим чаем.. через несколько минут уже облегчение и будет отхаркиваться.. 8-) -это я фельдшера спросила :flirt:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)