Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)

Сообщений 701 страница 710 из 999

701

Вчера затронули тему про дороги...Стоило похвалить мне нашу власть  :mad:  логичней было бы перекрывать поочерёдно улицы-дорОги,так нееет,у нас как всегда...сузили на полгорода проспекты и центральные улицы,идёт ремонт дорог. Ремонт- дело хорошее,но город стоял в жудких пробках. %-) Вся изпсиховалась...устала.
Спокойной ночи! :mybb:

Отредактировано Xenia (26.04.2013 22:11)

0

702

Всем добрый вечер! От всей души поздравляю с датами и датищами!!! Даток у нас уже нет :)
Натали 2012, рада видеть!  :flag: Сынуле привет и поправиться побыстрее!

+2

703

Натали 2012 написал(а):

Нужен совет: если сухой кашель и температура, то сумамет и амбробене от сухого кашля помогут или нужно еще что-то?

Сумамед можно, а вот амбробене и бромгексин показаны при влажном кашле с мокротой, при сухом кашле лучше капли синекод или стоптуссин.

0

704

Жаннаgyd написал(а):

Полигон говорят. но они уехали как охрана.сама толком ничего не знаю пока

Если я не ошибаюсь, то это

Скрываю название на всякий случай, чтобы врагам инфа не досталась :) Сын уезжал из мотострелковой роты или все-таки из стрелков?

Отредактировано Муми (26.04.2013 22:14)

0

705

:disappointed: народу сегодня совсем мало

Кто поедет на выходных в ТС, боец мой приболел, передать бы кой-чего?

0

706

Заботливая теща написал(а):

Сумамед можно, а вот амбробене и бромгексин показаны при влажном кашле с мокротой, при сухом кашле лучше капли синекод или стоптуссин.

:nope: Я почемуто не согласна... Кашель нужно увлажнить,будет откашливаться и мокрота выйдет.Кашель ведь не аллергического характера. Мне нравится АЦЦ и Лазолван.У меня настолько часто болеют  %-) Вот и сейчас. :(
Ну ничё,выздоровеем! :yep:  :flag:

Отредактировано Xenia (26.04.2013 22:17)

+1

707

ЁжикВася написал(а):

боец мой приболел,

Чтой-то они разболелись-то? Блин,установка выздоравливать в сжатые сроки,но без фанатизма!

0

708

Ланусик написал(а):

Чтой-то они разболелись-то?

да гадость подхватил, на морде лица высыпало((

Отредактировано ЁжикВася (26.04.2013 22:16)

0

709

Муми написал(а):

Наши бойцы справятся,

Леночка,конечно,кто бы сомневался!!!

0

710

Муми написал(а):

Но в момент, когда над Красной площадью разносится - Парадддд, смиииирно!....Все приходит в норму:) Ни разу никто не упал, проверено временем. Наши бойцы справятся, ни сколько не сомневаемся!

Как гордость распирает за ребят, такие моменты после титанического труда, память на всю жизнь. Я теперь парад по другому смотреть буду, но слез теперь не избежать.........

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)