Осень! Ваша табличка!
чёй то нашу табличку с лупой разглядывать надо , у весенников побольше и почетче это наверное у нас еще время не подошло... как будет поближе к осени и у наших проявляться четче начнет . дааа нам еще далече
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)
Осень! Ваша табличка!
чёй то нашу табличку с лупой разглядывать надо , у весенников побольше и почетче это наверное у нас еще время не подошло... как будет поближе к осени и у наших проявляться четче начнет . дааа нам еще далече
А кто не скучает?Я вот и по Муми тоже скучаю,если что.Наташа ещё не ушла.Она со всеми делами справится и снова к нам присоединится!!Правда,Наташа?
Я по сайту тоже скучаю мне здесь комфортно и много единомышленников.
Резеда я со всем справлюсь и приду хвастать дембелем, своими рукоделками к свадьбе, да и самой свадьбой)))))))))
Вот сейчас кучу костюмов сшила на работе для юных артистов, заняли 2 место в театральной деятельности, 1 место по танцам и все в восторге от костюмов, я бы похвасталась, но всегда беда что фотоаппарат дома забываю, а на телефоне камера плохая.
Вчера сделала для себя открытие...Смотрела тут намедни интервью с парнем участником парада прошлого года.Он сказал,что у них у всех оказывается есть в кармане ампула с нашатырем,многие падают в обморок...Спрашивала у своего,дают ли им нашатырь,сказал,что дают.
Ланусик
Ой чего наши ребятки только не увидят в этой армии.
странно... м.б. не всех районов коснулось?
У нас просто раньше еще больше платили и отпуск 14 дней был, это от степени загрязнения или заражения зависит, сейчас же все хотят продавать продукцию из чистой зоны поэтому всеми правдами и неправдами стремятся снять статус чернобыльской зоны.
Вчера сделала для себя открытие...Смотрела тут намедни интервью с парнем участником парада прошлого года.Он сказал,что у них у всех оказывается есть в кармане ампула с нашатырем,многие падают в обморок...Спрашивала у своего,дают ли им нашатырь,сказал,что дают.
Устают ребята,выматываются! Не представить мне даже...если уж нашатырь выдают.
МОСКВА, 26 апр — РИА Новости. Вторая репетиция парада Победы, запланированная на вечер 29 апреля, переносится на утро того же дня в подмосковное Алабино во избежание пробок в Москве, сообщил РИА Новости в пятницу источник в российском военном ведомстве.
"Следующая репетиция парада пройдет в 10 утра в понедельник в подмосковном Алабино без механизированных колонн (военной техники), но с участием авиации. Такое решение принято руководством Минобороны в связи с транспортными проблемами в столице", — сказал собеседник агентства.
Третьего мая репетиция вновь будет проходить вечером на Красной площади, ее начало запланировано на 22.00 мск. Генеральная репетиция назначена на 7 мая в 10.00 мск.
wwwgazeta.ru
Устают ребята,выматываются!
Дауж,еще этот парень сказал,что у некоторых даже варикоз появляется... А мой попросил привезти корсет для спины.
Ой господи!!Откуда такая красота?Купили?У меня дочь,хотя и взрослая,хочет такого котёнка!!!
У нас уже вторая, первой 1год и 9 месяцев, мы влюблены в британцев просто и взяли сестру нашей по отцу, но наша голубая со стоячими ушками, а малявка лиловая и вислоухая.
Всем рекомендую британцев - умные, чистоплотные, гордые, красивые, грациозные и благородные во всем, не разу не пожалели денег за них отданных.
Простите за флуд, давно не была эмоций много))))))
Спрашивала у своего,дают ли им нашатырь,сказал,что дают.
Комбриг рассказывал об этом на крайней встрече с РК. Это от волнения, некоторые просто с ним не справляются, ведь работают все теле и радиостанции, весь мир смотрит на наших ребят... Но в момент, когда над Красной площадью разносится - Парааааад, смиииирно!....Все приходит в норму:) Ни разу никто не упал, проверено временем. Наши бойцы справятся, ни сколько не сомневаемся!
Отредактировано Муми (26.04.2013 22:14)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)