Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)

Сообщений 691 страница 700 из 999

691

Елена Исаченкова написал(а):

Осень! Ваша табличка!

чёй то нашу табличку с лупой разглядывать надо :nope: , у весенников побольше и почетче :disappointed: это наверное у нас еще время не подошло... как будет поближе к осени и у наших проявляться четче начнет :D . дааа нам еще далече :stupor:

0

692

Резедуша написал(а):

А  кто  не  скучает?Я  вот  и  по  Муми  тоже  скучаю,если что.Наташа  ещё  не ушла.Она со  всеми  делами справится и  снова  к  нам  присоединится!!Правда,Наташа? :question:

Я по сайту тоже скучаю мне здесь комфортно и много единомышленников.
Резеда я со всем справлюсь и приду хвастать дембелем,  своими рукоделками к свадьбе, да и самой свадьбой)))))))))
Вот сейчас кучу костюмов сшила на работе для юных артистов, заняли 2 место в театральной деятельности, 1 место по танцам и все в восторге от костюмов, я бы похвасталась, но всегда беда что фотоаппарат дома забываю, а на телефоне камера плохая.

+4

693

Вчера сделала для себя открытие...Смотрела тут намедни интервью с парнем участником парада прошлого года.Он сказал,что у них у всех оказывается есть в кармане ампула с нашатырем,многие падают в обморок...Спрашивала у своего,дают ли им нашатырь,сказал,что дают.

+1

694

Ланусик
Ой чего наши ребятки только не увидят в этой армии.

0

695

Cristal написал(а):

странно... м.б. не всех районов коснулось?

У нас просто раньше еще больше платили и отпуск 14 дней был, это от степени загрязнения или заражения зависит, сейчас же все хотят продавать продукцию из чистой зоны поэтому всеми правдами и неправдами стремятся снять статус чернобыльской зоны.

0

696

Ланусик написал(а):

Вчера сделала для себя открытие...Смотрела тут намедни интервью с парнем участником парада прошлого года.Он сказал,что у них у всех оказывается есть в кармане ампула с нашатырем,многие падают в обморок...Спрашивала у своего,дают ли им нашатырь,сказал,что дают.

Устают ребята,выматываются! Не представить мне даже...если уж нашатырь выдают. :(

0

697

МОСКВА, 26 апр — РИА Новости. Вторая репетиция парада Победы, запланированная на вечер 29 апреля, переносится на утро того же дня в подмосковное Алабино во избежание пробок в Москве, сообщил РИА Новости в пятницу источник в российском военном ведомстве.

"Следующая репетиция парада пройдет в 10 утра в понедельник в подмосковном Алабино без механизированных колонн (военной техники), но с участием авиации. Такое решение принято руководством Минобороны в связи с транспортными проблемами в столице", — сказал собеседник агентства.

Третьего мая репетиция вновь будет проходить вечером на Красной площади, ее начало запланировано на 22.00 мск. Генеральная репетиция назначена на 7 мая в 10.00 мск.

wwwgazeta.ru

0

698

Xenia написал(а):

Устают ребята,выматываются!

Дауж,еще этот парень сказал,что у некоторых даже варикоз появляется... :'( А мой попросил привезти корсет для спины.

0

699

Резедуша написал(а):

Ой  господи!!Откуда  такая  красота?Купили?У  меня  дочь,хотя  и взрослая,хочет  такого  котёнка!!!

У нас уже вторая, первой 1год и 9 месяцев, мы влюблены в британцев просто и взяли сестру нашей по отцу, но наша голубая со стоячими ушками, а малявка лиловая и вислоухая.
Всем рекомендую британцев - умные, чистоплотные, гордые, красивые, грациозные и благородные во всем, не разу не пожалели денег за них отданных.
Простите за флуд, давно не была эмоций много))))))

+2

700

Ланусик написал(а):

Спрашивала у своего,дают ли им нашатырь,сказал,что дают.

Комбриг рассказывал об этом на крайней встрече с РК. Это от волнения, некоторые просто с ним не справляются, ведь работают все теле и радиостанции, весь мир смотрит на наших ребят... Но в момент, когда над Красной площадью разносится - Парааааад, смиииирно!....Все приходит в норму:) Ни разу никто не упал, проверено временем. Наши бойцы справятся, ни сколько не сомневаемся!

Отредактировано Муми (26.04.2013 22:14)

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)