но кину в ЛС шедевры гастарбайтеров и коллекцию тапок, мне сейчас не успеть за новичками))))))))
Спасибо,Наташа!!!! Будь абсолютно спокойна,не подведу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)
но кину в ЛС шедевры гастарбайтеров и коллекцию тапок, мне сейчас не успеть за новичками))))))))
Спасибо,Наташа!!!! Будь абсолютно спокойна,не подведу!!!
Нам платят и чернобыльские и экологические и отпуск дополнительный 7 дней всем положен
странно... м.б. не всех районов коснулось?
всем доброго вечера
Нарвалась на коллекцию тапочек,может пригодится,Резедуша? Скопируйте к себе,потом выдавать будете новеньким!
а я по Вам скучаю ... от Вас тепло какое-то необъяснимое
А кто не скучает?Я вот и по Муми тоже скучаю,если что.Наташа ещё не ушла.Она со всеми делами справится и снова к нам присоединится!!Правда,Наташа?
Cristal
Спасибо!!! Мой сынок- богатырь опять номер выкинул. взял и подписал документы на командировку в Астрахань. если я все правильно поняла то до конца службы там будет.
поняла то до конца службы там будет
А что там в Астрахани-то?
У нас еще новый дитенок появился, забот и радости прибавил, вот он
Ой господи!!Откуда такая красота?Купили?У меня дочь,хотя и взрослая,хочет такого котёнка!!!
Ланусик
Полигон говорят. но они уехали как охрана.сама толком ничего не знаю пока
Добрый пятничный вечер!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)