Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)

Сообщений 671 страница 680 из 999

671

Натуся написал(а):

не обещаю, но постараюсь

Будем  ждать,всегда  Вам  рады!!! :flag: Понимаем,служба  есть служба!!!

0

672

Натали 2012
Резедуша наша очень добросовестно выполняет обязанности начвеща в твое отсутствие  :yep:
можем совершить, по случаю, торжественную передачу дел, когда пожелаешь!  :flag:  :flag:  8-)

+1

673

Натали 2012 написал(а):

люблю готовить много и того кто ест много

я тоже  :cool:  :cool:  :D

0

674

Натуся написал(а):

скорее всего да, но не факт.

1-ый понятно - массовый дембель!!! А чем наши заниматься будут,в поля или Тульскую,так сказать лоск наводить?

0

675

Натали 2012
А я всегда с запасом готовлю, люблю готовить много и того кто ест много))))))))))                                                                                                                                                                                                            ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!! и я люблю!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

676

Натали 2012
вот мне сестра говорила, что чернобыльские выплаты прекратили... раньше какая-то прибавка к з/пл была...
кстати, сегодня годовщина этого печального события

Отредактировано Cristal (26.04.2013 21:38)

0

677

Жаннаgyd
вот и сын поэтому - богатырь!!  :cool:  :cool:

0

678

Как же хорошо на сайте, прям душой отдыхаю, но загружена под завязку, что может и хорошо для незаметного прохождения оставшихся 76 дней.  У нас еще новый дитенок появился, забот и радости прибавил, вот он

Джессика

http://s3.uploads.ru/t/cxgRS.jpg
http://s2.uploads.ru/t/S9aAY.jpg
за две недели прибавили 100 граммм и подросли на голову))))))))))) На аппетит не жалуется, сам поест свое и еще у большой отнимет))))))))))

+7

679

Cristal написал(а):

вот мне сестра говорила, что чернобыльские выплаты прекратили... раньше какая-то прибавка к з/пл была...

Нам платят и чернобыльские и экологические и отпуск дополнительный 7 дней всем положен.

0

680

Натали 2012
а я по Вам скучаю ... от Вас тепло какое-то необъяснимое  :flirt:
наверное, это как педагог (я - в прошлом) к педагогу  :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)