не обещаю, но постараюсь
Будем ждать,всегда Вам рады!!! Понимаем,служба есть служба!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)
не обещаю, но постараюсь
Будем ждать,всегда Вам рады!!! Понимаем,служба есть служба!!!
Натали 2012
Резедуша наша очень добросовестно выполняет обязанности начвеща в твое отсутствие
можем совершить, по случаю, торжественную передачу дел, когда пожелаешь!
люблю готовить много и того кто ест много
я тоже
скорее всего да, но не факт.
1-ый понятно - массовый дембель!!! А чем наши заниматься будут,в поля или Тульскую,так сказать лоск наводить?
Натали 2012
А я всегда с запасом готовлю, люблю готовить много и того кто ест много)))))))))) ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!! и я люблю!!!!
Натали 2012
вот мне сестра говорила, что чернобыльские выплаты прекратили... раньше какая-то прибавка к з/пл была...
кстати, сегодня годовщина этого печального события
Отредактировано Cristal (26.04.2013 21:38)
Жаннаgyd
вот и сын поэтому - богатырь!!
Как же хорошо на сайте, прям душой отдыхаю, но загружена под завязку, что может и хорошо для незаметного прохождения оставшихся 76 дней. У нас еще новый дитенок появился, забот и радости прибавил, вот он
вот мне сестра говорила, что чернобыльские выплаты прекратили... раньше какая-то прибавка к з/пл была...
Нам платят и чернобыльские и экологические и отпуск дополнительный 7 дней всем положен.
Натали 2012
а я по Вам скучаю ... от Вас тепло какое-то необъяснимое
наверное, это как педагог (я - в прошлом) к педагогу
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)