Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)

Сообщений 661 страница 670 из 999

661

Cristal написал(а):

Натали 2012
хорошо, м.б. увидимся..

Викуль буду расстроена, так как сын приболел, но увидеться очень хочется. Мы планируем в сквере расположиться со стульями столом и пледами если здоровье сына позволит, так что будет время подходи буду рада))))))))))

0

662

Cristal написал(а):

Резедуша
сегодня просто вечер редких гостей!  
у нас Натуся, спасибо, что заглянули!!!

всегда пожалуйста, по мере возможности!

+2

663

Резедуша написал(а):

И это  очень  замечательно!!  Только  нужно  постараться,чтобы  хотя  бы  чуть-чуть почаще

не обещаю, но постараюсь

+1

664

Натали 2012
приглашение принято! :D я много ем  :D  А сыну - не болеть!!! Впрочем ваша поддержка ему поможет!  :flag:

0

665

Cristal написал(а):

Натали 2012
я, честно говоря, с этим еще не сталкивалась, но, если закон действует, надо им воспользоваться...
берем на карандаш, узнаем  :glasses:
а документы с собой захватите в выходные  :flag:  копии

Да все собрала в выходной превезу, сыну оригиналы и вам копии.   Очень конечно хочется домой пораньше, тем более что есть такой закон. У сына День Рождения 8 июля, а ДМБ 13 июля если по чернобылю не отпустят. Еще конечно хочется чтоб к гражданке попривык до свадьбы сестры, у нас же свадьба 20 июля))))

0

666

Натали 2012 написал(а):

так что дел прибавиться и времени не так много остается.

Понятно,понимаю,Наташа!!!У  тебя  всё  получится,нет  сомнений.Пчёлка  ты  наша!!! :cool: .Я  тут твою  должность иногда  замещаю.Тапочки  раздаю.Вот  только  таких  тортиков  у  меня  нет,как твои.Может  поделишься  секретом и своих гастарбайтеров  мне переадресуешь? :D  :flag:

+1

667

Cristal написал(а):

Натали 2012
приглашение принято! :D я много ем

А я всегда с запасом готовлю, люблю готовить много и того кто ест много))))))))))

+1

668

Натали 2012 написал(а):

Нужен совет: если сухой кашель и температура, то сумамет и амбробене от сухого кашля помогут или нужно еще что-то?

А ему удобно будет пить амбробене? Есть сейчас лазолван в таблетках,может удобней? 8-) Сумамед дорогой,но поможет,правда Сумамаед тот же самый азитромицин,он дешевле.Пусть побольше и почаще пьёт!Выздоравливайте и больше не болейте! Скоро дембель! :flag:  8-)

+1

669

Натали 2012 написал(а):

люблю готовить много и того кто ест много))))))))))

Я тебя тоже ЛЮ :love:  8-)  :flag:

Отредактировано Xenia (26.04.2013 21:33)

+1

670

Резедуша написал(а):

Я  тут твою  должность иногда  замещаю.Тапочки  раздаю.Вот  только  таких  тортиков  у  меня  нет,как твои.Может  поделишься  секретом и своих гастарбайтеров  мне переадресуешь? :D  :flag:

Не знаю как сохранить, но кину в ЛС шедевры гастарбайтеров и коллекцию тапок, мне сейчас не успеть за новичками))))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)