Саша, свистеть не буду, а то последние деньги из дома уйдут. А вот отмашку зеленым флажком - это пожалуйста!
ну хоть так
Туся1967
меня незнакомая дорога пугала) а теперь когда уже всю местность разведала, почему бы еще и не съездить)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)
Саша, свистеть не буду, а то последние деньги из дома уйдут. А вот отмашку зеленым флажком - это пожалуйста!
ну хоть так
Туся1967
меня незнакомая дорога пугала) а теперь когда уже всю местность разведала, почему бы еще и не съездить)
.....в армию
да они уже все там
зеленым флажком
Разрешаю использование и другого цвета!
Моя половина едет на 9-12,
у вас всё срастётся как надо!
но мне в тс удобнее добираться:-)
А мне больше в КА понравилось, по времени одинаково, как и до ТС, а вот в КА мне уютнее, от ТС до сих пор передергивает.
А мне больше в КА понравилось, по времени одинаково, как и до ТС, а вот в КА мне уютнее, от ТС до сих пор передергивает.
Поддерживаю всеми конечностями!!!
КА РУЛИТ!!!
Поддерживаю всеми конечностями!!!
VITA70
Муми
Я наверное одна такая... Ку-ку... Муж тоже не хочет в тс, свекровь тоже не хочет в тс ездить, а я прям так и рвусь туда, мне там больше понравилось, да и ехать туда мне ближе:-) странная я все таки.
странная я все таки.
НЕТ, не странная, нормальная. Просто каждому свое...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)