Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)

Сообщений 441 страница 450 из 999

441

наши идут)))

0

442

ЁжикВася написал(а):

сегодня стрелки на форуме тихушничают))

Сегодня парадники рулят... :D

0

443

по Москве 24 показали прямое включение ))) возможно сейчас идут мимо трибун

0

444

Lukyanova написал(а):

переезд пока не планируется

мой значит фонтазирует! :crazy:

0

445

Видела по телеку, гордость за наших бойцов.Ночью репетируют, я раньше об этом и не задумывалась, когда парад смотрела.А теперь понимаю, как все происходит,Вот она  любовь к Родине!Хотя мы в параде и не участвуем, но все они наши-солдатики!

+2

446

ааа вот вы о каком канале:) а у меня нет такого канала:)

0

447

ЁжикВася написал(а):

сегодня стрелки на форуме тихушничают))

Саша, мы не тихушничаем, просто говорить пока не о чем. Ребята надеются, что завтра они все таки пройдут строем с пес нями. Ведь готовились. Их познакомили с Командиром полка, да они его и раньше знали как Командира учебного центра в Зю. У нас поменялся комбат. Сегодня они питались сухпайками. Но это и так происходит раз в неделю. Им было объявлено , что питание и довольствие будет как и прежде, бойцы обделены не будут. А нам остается только ждать вестей с полей. Собирать всю информацию по крупинкам, чтобы получилась целостная картина. Ждемс!

+6

448

я встречала нашу колонну на Якиманке ))) удалось снять на телефон .. мальчишки улыбались, руками махали, кто-то просто глазел из окон, кто-то тоже пытался вести съемку. Колонна мимо меня шла около 10 минут. Сопровождали колонну машины с мигалками. Видимо ехали не только наши. Уж очень много было автобусов.

+1

449

Ольга(жена) написал(а):

ааа вот вы о каком канале:) а у меня нет такого канала:)

http://online-red.narod.ru/tv/moscow-24.html, но там о каком-то паводке говорят

0

450

Cristal написал(а):

я встречала нашу колонну на Якиманке ))) удалось снять на телефон .. мальчишки улыбались, руками махали, кто-то просто глазел из окон, кто-то тоже пытался вести съемку. Колонна мимо меня шла около 10 минут. Сопровождали колонну машины с мигалками. Видимо ехали не только наши. Уж очень много было автобусов.

Вика фото в студию)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)