В бушлатах, сегодня уже с подстежкой, и еще с собой плащ палатки, на случай дождя.
Ну и хорошо!!!Ну и слава богу!!Жар костей не ломит.Будет обидно заболеть накануне парада!Типун мне на язык........Скорее бы уж 9 Мая.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)
В бушлатах, сегодня уже с подстежкой, и еще с собой плащ палатки, на случай дождя.
Ну и хорошо!!!Ну и слава богу!!Жар костей не ломит.Будет обидно заболеть накануне парада!Типун мне на язык........Скорее бы уж 9 Мая.....
Пух
говорят завтра что то будет!!
А я все сегодня ждала... Обещали же 25-го смотр и передачу знамени... Думала по телеку покажут рождение Семеновского полка! В новостях ничего, ссылок на форуме нет, глухо... Оказывается, завтра!
Пух
А не показывает чего то... Не грузится и всё тут...
Отредактировано Xenia (25.04.2013 21:46)
Добрый вечер сослуживцы,пошла догонять.
Новости от Кристал - Вики по моб... Наши стоят на Кр.площади!!!! Она пробирается по пробкам домой, видела наших - обмахали друг друга... Новая инфа должна быть от Ирины.
Вы смеётесь над моей полоротостью
Должно же быть что-то позитивное,Xenia!!!! Не вздумай обижаться!!!
А я все сегодня ждала... Обещали же 25-го смотр и передачу знамени... Думала по телеку покажут рождение Семеновского полка! В новостях ничего, ссылок на форуме нет, глухо... Оказывается, завтра!
Завтра порадуемся за ребят!Надо новости смотреть!
Northman
Спасибо:) переживаю, как будто сама на красной площади:) зай бог что бы все было хорошо.
Должно же быть что-то позитивное,Xenia!!!! Не вздумай обижаться!!!
Яяяя не обижааааююючь. Бывает со мной...пытаюсь всё успеть...но а тут "мимо проходила"видимо.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)