Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)

Сообщений 381 страница 390 из 999

381

TatianaSHU написал(а):

В бушлатах, сегодня уже с подстежкой, и еще с собой плащ палатки, на случай дождя.

Ну и хорошо!!!Ну  и  слава  богу!!Жар  костей не  ломит.Будет  обидно  заболеть  накануне парада!Типун  мне  на  язык........Скорее бы  уж  9 Мая..... :dontknow:

0

382

Пух

0

383

Lukyanova написал(а):

говорят завтра что то будет!!

А я все сегодня ждала... Обещали же 25-го смотр и передачу знамени... Думала по телеку покажут рождение Семеновского полка! В новостях ничего, ссылок на форуме нет, глухо... Оказывается, завтра!

+1

384

Ольга(жена) написал(а):

Пух

А не показывает чего то... :dontknow: Не грузится и всё тут...

Отредактировано Xenia (25.04.2013 21:46)

0

385

Добрый вечер сослуживцы,пошла догонять.

0

386

Новости от Кристал - Вики по моб... Наши стоят на Кр.площади!!!! Она пробирается по пробкам домой, видела наших - обмахали друг друга... :D  :cool: Новая инфа должна быть от Ирины. :jumping:

0

387

Xenia написал(а):

Вы смеётесь над моей полоротостью

Должно  же  быть  что-то  позитивное,Xenia!!!! :D  :flag: Не  вздумай  обижаться!!!

0

388

Заботливая теща написал(а):

А я все сегодня ждала... Обещали же 25-го смотр и передачу знамени... Думала по телеку покажут рождение Семеновского полка! В новостях ничего, ссылок на форуме нет, глухо... Оказывается, завтра!

Завтра порадуемся за ребят!Надо новости смотреть! :flag:

0

389

Northman
Спасибо:) переживаю, как будто сама на красной площади:) зай бог что бы все было хорошо.

0

390

Резедуша написал(а):

Должно  же  быть  что-то  позитивное,Xenia!!!!    Не  вздумай  обижаться!!!

Яяяя  не обижааааююючь. :crazyfun:   :jumping:  Бывает со мной...пытаюсь всё успеть...но а тут "мимо проходила"видимо. :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)