Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)

Сообщений 371 страница 380 из 999

371

Дорогие мои спасибо ВАМ всем за поздравления!!! :flag:

0

372

Олена написал(а):

Интересно, во время парада то как будем переживать, если сейчас уже так волнуемся?

Чувства не передать!!! Испытаете- поймете!  :flag:  :flag:  :flag:

+1

373

Резедуша написал(а):

В бушлатах,надеюсь?Что  говорит  муж?Меня  этот  вопрос  больше  всего  волнует.Никто  не  говорит,все молчат.

В бушлатах, сегодня уже с подстежкой, и еще с собой плащ палатки, на случай дождя. Говорит похожи на снопы сена))). На голове кепки. Заболевших прибавилось - на прошлых репетициях похоже простыли ребята.

0

374

Заботливая теща написал(а):

Всем привет! На фоне репетиции парада померкло всё остальное... А от Семеновского полка есть какие-нибудь новости? Как всё прошло?

А что должно было пройти? :question:

0

375

Заботливая теща написал(а):

А от Семеновского полка есть какие-нибудь новости? Как всё прошло?

Особо ни чего не произошло, представили новое командование, а смотра так и не было, говорят завтра что то будет!! :flag:

0

376

Lukyanova написал(а):

Особо ни чего не произошло, представили новое командование, а смотра так и не было, говорят завтра что то будет!!

Я как обычно...в информационном вакууме. Вроде на форуме целыми днями,а не уловила тему. :dontknow:
Ну да нас это и не касается,мы же не Семёновцы...а так...

Отредактировано Xenia (25.04.2013 21:34)

0

377

Xenia написал(а):

А что должно было пройти?

:flag:  :D  :cool:  :rofl:  :flag:

0

378

Всем доброго вечера!)
У кого датки даты и датищи ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ольга(жена) написал(а):

кино про нашу бригаду снимали? Когда его уже покажут?

Вон чё нашёл...

Отредактировано Пух (25.04.2013 21:53)

0

379

Резедуша написал(а):

Вы смеётесь над моей полоротостью :hobo:  :whistle:

0

380

Елена Исаченкова написал(а):

Лукьяновы! Поздравляем вас с годовщиной вашей форфоровой свадьбы! Желаем вам здравствовать, поддерживать друг друга и быть всегда такими же активными и неравнодушными к людям вам окружающим. 20 лет вместе! Горько!

Здорово сказала! Я нагло примазываюсь.
Любите друг друга и будьте СЧАСТЛИВЫ!
ГОРЬКО!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)