Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)

Сообщений 361 страница 370 из 999

361

Олена написал(а):

Авиация уже ждет на Китайгородском проезде.

??? авиация сегодня не должна участвовать.... тем более с проезда.... :dontknow:  8-)

0

362

Cristal написал(а):

Мама-Вит
Привет, Леночка! Как там сынуля? поправляется?

Спасибо Викуля!Потихоньку.осложнение на ухо дало.не слышит одним ухом.кащляет еще сильно.а так все ОК!!! :flag:

0

363

Cristal
Твой тоже сынуля в параде участвует?Как он?

0

364

Northman написал(а):

??? авиация сегодня не должна участвовать....

Так ребята летчики так написали "Авиация наготове. Стоим ждем"  :dontknow:

0

365

Олена
Пешая колонна ВВС

+1

366

Добрый вечер!

0

367

смотрите россию 24

0

368

Ольга(жена) написал(а):

Пока как в танке... Глухо... Но я думаю что нет.

Докладываю:" В 20.40. по ленинскому проследовала колонна в сопровождении Гаи с мигалками! Не буду разглашать военную тайну сколько машин!!! :D  Но сердцем чуяла:" НАШИ едут!!!! Хотя для меня сейчас,все кто в форме- НАШИ!!! :dontknow:

Отредактировано Старшина (25.04.2013 21:31)

+2

369

Всем привет! На фоне репетиции парада померкло всё остальное... А от Семеновского полка есть какие-нибудь новости? Как всё прошло?

+1

370

Мама-Вит
Хотела сынулю твоего сфоткать вчера, не разрешил, сказал " Мама в таком виде меня не должна"! :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)