Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)

Сообщений 351 страница 360 из 999

351

Cristal
Пока как в танке... Глухо... Но я думаю что нет.

0

352

колонны собираются к Васильевскому спуску. По Якиманке в 20.19 проследовала колонна. Удалось заснять на телефон. Не уверена, что это наши, автобусов было маловато, зато двухэтажные. Ждем дальнейшего развития событий.  :flag:

0

353

Cristal
У наших точно 1 этажные

0

354

Добрый вечер!Какие вы молодцы-отслеживаете ребят .Как будто там побывала-хоть мы и не участвуем в параде но болеем за других.Сегодня сын говорил что ребята из Печенги сообщили что домой 13 едут а призывались вместе с нами...А 16 дембель человек у 30 Архангельских будет из нашей части...Где столько билетов то возьмут...???

0

355

mrnмарина написал(а):

молодцы-отслеживаете ребят

Марин, как же не отслеживать??? Сын на подходе к центру - хочу всё знать!!! :D

0

356

Northman написал(а):

Сын на подходе к центру - хочу всё знать

:cool:  :flag:  :cool: Так и я с вами сидя на диване)))  :flag: :crazyfun:

+1

357

Один глаз в комп, второй в телик... Одна рука на клаве - вторая на лентяйке к тв... %-)

0

358

Добрый вечер всем!!!
Переживаю вместе с нашими и слезы радости накатывают периодически за ребят. Интересно, во время парада то как будем переживать, если сейчас уже так волнуемся? :dontknow:  И погода по гисметео всего 4 градуса показывает и дождь к 22 часам усилиться типа  :angry:. Чтоб он обошел площадь стороной.
Авиация уже ждет на Китайгородском проезде. Со стороны москворецкой набережной.
Держаться ребята, держаться!!!!! Вы у нас молодцы!!!!  :cool:  :yep:

+3

359

Всем добрый-добрый вечер!!! :flag:

0

360

Резедуша написал(а):

Пусть  поправляется и больше  не  болеет!!!

Спасибо Резедуша!!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)