Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)

Сообщений 331 страница 340 из 999

331

Cristal написал(а):

горячим чаем бойцы будут обеспены

Сын  не  звонил?Я чего-то  тупанула  своего  спросить,они  без  бушлатов,только  в  парадке?Холодно  всё  же......ёлки-палки..... :mad:

0

332

Ольга(жена) написал(а):

что смотреть то?

Ну  это  сама  решай!!!Что  или  кто  тебе  дороже? :glasses:  :flag:

0

333

Резедуша
будем надеяться, что не замерзнут... мне не звонит, у нас прямой репортаж с Кремлевской набережной, там корреспондент от РК КА в лице Ирины мамы...

+2

334

Резедуша
Привет!!!!Как сынуля?К параду готов!?А мы все..... в параде участвовать не будем сама понимаешь сломался с этой гребанной пневмонией!!! :(

0

335

Cristal
Викуля привет! :flag:

0

336

Включила Вести 24. Начались новости. Будут вещать про репетицию парада.

0

337

Короче бессонная ночь, буду ждать выхода в эфир Ирины мамы... :flag:

0

338

Cristal написал(а):

нас прямой репортаж с Кремлевской набережной, там корреспондент от РК КА в лице Ирины мамы...

Понятно!!!Ну  если  там  она,всё  будет  в  порядке!!! :flag:

0

339

а наши в зеленке. В парадке не идут сегодня.

0

340

Мама-Вит написал(а):

Привет!!!!Как сынуля?К параду готов!?

Леночка,привет!!!Мой  готов!!Уже  на  подходе,т.е на подъезде к КП.А  ты  не  расстраивайся!!!Что  уж  поделаешь?Придерживайся того,что  всё  что  ни  делается,всё  к  лучшему.Пусть  поправляется и больше  не  болеет!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)