горячим чаем бойцы будут обеспены
Сын не звонил?Я чего-то тупанула своего спросить,они без бушлатов,только в парадке?Холодно всё же......ёлки-палки.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)
горячим чаем бойцы будут обеспены
Сын не звонил?Я чего-то тупанула своего спросить,они без бушлатов,только в парадке?Холодно всё же......ёлки-палки.....
что смотреть то?
Ну это сама решай!!!Что или кто тебе дороже?
Резедуша
будем надеяться, что не замерзнут... мне не звонит, у нас прямой репортаж с Кремлевской набережной, там корреспондент от РК КА в лице Ирины мамы...
Резедуша
Привет!!!!Как сынуля?К параду готов!?А мы все..... в параде участвовать не будем сама понимаешь сломался с этой гребанной пневмонией!!!
Cristal
Викуля привет!
Включила Вести 24. Начались новости. Будут вещать про репетицию парада.
Короче бессонная ночь, буду ждать выхода в эфир Ирины мамы...
нас прямой репортаж с Кремлевской набережной, там корреспондент от РК КА в лице Ирины мамы...
Понятно!!!Ну если там она,всё будет в порядке!!!
а наши в зеленке. В парадке не идут сегодня.
Привет!!!!Как сынуля?К параду готов!?
Леночка,привет!!!Мой готов!!Уже на подходе,т.е на подъезде к КП.А ты не расстраивайся!!!Что уж поделаешь?Придерживайся того,что всё что ни делается,всё к лучшему.Пусть поправляется и больше не болеет!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)