Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)

Сообщений 321 страница 330 из 999

321

Ольга(жена)
Олечка, а когда они поехали? это они уже в Москве поехали?
а то на яндексе вот только-только начала красная змейка рассасываться от Калининца до Киевского шоссе

0

322

Lukyanova  Леночка спасибо тебе за все!!!!За твою доброту и уважение к моему сынуле!!!За твою ласку!!!За гостинцы моему сынуле.за маленький праздник на его ДР!!!Сын в восторге от такой милой женщины как ты!!!Спасибо тебе огромнейшее.что не отказала мне!!!!НИЗКИЙ МАТЕРИНСКИЙ ПОКЛОН!!!!

Отредактировано Мама-Вит (25.04.2013 19:57)

+7

323

Northman
присоединяюсь к Олиной просьбе, а то у меня на работе тоже телевизора нет, а камеры на дорогах в центре временно отключили

0

324

Northman написал(а):

Россия 24!

Спасибо,Николай!!!Не буду  отключать 24,может  ещё  что  покажут!! :cool:  :flag:

0

325

Показали подход техники, оцепление в плащ-палатках, схему головы пешей колонны - наш ананас первым из родов войск пронесут. Начало в 22 мск

0

326

Резедуша
а что там было то?  :huh:

0

327

Northman
спасибо  :flag:

0

328

Cristal
Не они еще едут, только мой сказал что уже в Москве, тоесть киевское уже проехали:)

0

329

я щас тоже домой буду россию 24 смотреть. Только еще в 21-30 кино про истребителей, что смотреть то?

0

330

ладно, тогда я побегу, м.б. успею их увидеть  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)