Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)

Сообщений 301 страница 310 из 999

301

Техника прошла. Красота. Обидно до слез - снимала на камеру айфон, но ничего не вижу в отснятых  :'( Пойду посмотрю, что дальше будет...Такой из меня фиговый папарацци :(

0

302

Такое волнение аж слёзы на глазах, действительно говорят что в армии чужих детей не бывает! :blush:

Отредактировано Людмила13 (25.04.2013 19:20)

+2

303

Муми написал(а):

папарацци

Лена.
Ты мамарацци!

+3

304

Cristal papik Дед Мазай Елена64 Ирина59 Людмила13 Людочка марина-мама Марине Наталья ждущая мать Ника2012 Ннииннаа6492 Олена Ольга(жена)!!Доброго  вечера!! :flag:

+1

305

Ннииннаа6492 написал(а):

Лена.
Ты мамарацци!

Точно! :D  :flag:  8-)

0

306

у нас "дрожь земная" прекратилась... наверное проехали уже )))

+1

307

наши стоят в пробке на киевском шоссе:)

+1

308

Ольга(жена)
значит другие проехали )))
а наши, видимо, действительно к ночи доберутся

0

309

Cristal
вроде уже выдвинулись:) впереди машина с мигалкой:)

0

310

Та-а-а-а-а-к,один мапараци-Муми,другой комментатор-Ольга(жена)!!Я   смотрю,хорошо  подготовились,девочки,молодцы.!!!! :cool:  :D  :flag: Продолжайте  комментировать,держите нас  в курсе  событий!!! :flag: Я всем  пожелала хорошо,без  косяков  пройти,когда  сын позвонил  уже  из  автобуса.Чувствую,что  и для них это  ,хоть  ещё и не парад,а только  репетиция,очень  волнительно и ответственно!!!.Горжу-у-у--у-сь  нашими мальчишками,ну вот  так и распирает меня,так и распирает!!Дай бог,чтобы  хорошо  всё было!!!! :love:  :love: .Ещё 5,5 месяцев назад я даже  представить  себе не могла,что  мой сын  пройдёт  по Красной площади!Слёзы гордости и счастья подкатывают  опять,предатели!!! :'(  :D  :flag:

+9

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)