Наши идут 21 по счету.
Так я их на Красной площади и не увижу, я хотела посмотреть, как они проезжать будут
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)
Наши идут 21 по счету.
Так я их на Красной площади и не увижу, я хотела посмотреть, как они проезжать будут
Добрый вечер.
нафоткою, если не провороню
Главное,чтоб за шпионаж не заарестовали,а то сейчас с этим строго
Муми:-) а я думала они там где то тоже пешком идут:)
Ольга(жена)
на репетиции на Красной Площади обещали пустить, записываться у Ирины-мамы... только количество мест ограничено... лучше напрямую к ней обращаться
Cristal
Подарочек Лукьяновым:
Пейте побольше воды,дольше будете молоды!
Главное,чтоб за шпионаж не заарестовали,а то сейчас с этим строго
Да, на меня уже полицейский косится, когда выхожу. Смутила я его вопросом об ориентировочном времени прохождения колонн
Все, Тверская перекрыта, только полицейские гоняют, с превышением скорости Нашим - зеленый!!!!
Муми
Еще чуть чуть:) я представляю как они волнуются...
Да. Курс закрыт полностью. Ждет начала сесии, чтоб писать заявление о переводе на следущий
Добрый вечер!
Наш тоже в августе будет восстанавливаться....на индивидуалку..его курс сдает госы летом и диплом....
А идти на бюджет дневной по рекомендации чо то нет желания...работать хочет очень....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)