Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)

Сообщений 281 страница 290 из 999

281

Ольга(жена) написал(а):

Наши идут 21 по счету.

Так я их на Красной площади и не увижу, я хотела посмотреть, как они проезжать будут :)

0

282

Добрый вечер.

Муми написал(а):

нафоткою, если не провороню

Главное,чтоб за шпионаж не заарестовали,а то сейчас с этим строго :D

+1

283

Муми:-) а я думала они там где то тоже пешком идут:)

0

284

Ольга(жена)
на репетиции на Красной Площади обещали пустить, записываться у Ирины-мамы... только количество мест ограничено... лучше напрямую к ней обращаться  :flag:

0

285

Cristal

0

286

lurud написал(а):

Подарочек Лукьяновым:

:cool:  :cool:  :cool:  Пейте побольше воды,дольше будете молоды! :crazyfun:  :flag:

0

287

Andrew написал(а):

Главное,чтоб за шпионаж не заарестовали,а то сейчас с этим строго

Да, на меня уже полицейский косится, когда выхожу. Смутила я его вопросом об ориентировочном времени прохождения колонн :)

0

288

Все, Тверская перекрыта, только полицейские гоняют, с превышением скорости :) Нашим - зеленый!!!!

+5

289

Муми
Еще чуть чуть:) я представляю как они волнуются...

+2

290

пуля написал(а):

Да. Курс закрыт полностью. Ждет начала сесии, чтоб писать заявление о переводе на следущий

Добрый вечер!
Наш тоже в августе будет восстанавливаться....на индивидуалку..его курс сдает госы летом и диплом....
А идти на бюджет дневной по рекомендации чо то нет желания...работать хочет очень....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)