Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)

Сообщений 271 страница 280 из 999

271

Кто знает, ребята наши не замёрзли, или они в бушлатах? :dontknow:

0

272

Людмила13
мой говорил, что когда холодно было - бушлаты одевали  :flag:

0

273

Блок поздравлений закончен...:) Репортаж про парад :) Колонны пока не шли, Тверская не перекрыта, движение плотное, но оградительные ленты и щиты по всем маршруту стоят, машины ГИБДД на обочинах тоже, ждем-с :) Пошла курить, проверю обстановку :)

Отредактировано Муми (25.04.2013 18:41)

+3

274

Муми
Вы нам их фотографируйте:-)

0

275

Докладываю :) Выставили дежурных полицейских с рациями в плащ-палатках по маршруту, о времени прохождения молчат. Партизаны :) Не понять им меня  :D
Ольга(жена), нафоткою, если не провороню до 19:00, еще и окна у меня на другую сторону...

0

276

Муми
Может и пройдут то 19.00:-)
А родителей на ночные не пускают?

0

277

Эх, погудели бы наши, как на 1-я Тверскую-Ямскую выедут, я бы тотчас в папарацци подалась :) В Печенге у ребят традиция была - как к границе с Норвегией на Уралах подъезжали, машины в колоннах одновременно начинали гудеть - мы здесь, не расслабляйтесь  :D Сын рассказывал, что звук был впечатляющим и очень это ребят объединяло :) В общем, была в этом какая-то необъяснимая сила :)

Отредактировано Муми (25.04.2013 18:42)

+4

278

Ольга(жена) написал(а):

А родителей на ночные не пускают?

Что сейчас решили -  :dontknow: Ира и Вика владеют информацией.

0

279

Муми написал(а):

нафоткою, если не провороню до 19:00, еще и окна у меня на другую сторону...

Всем добрый вечер!
Мумичка, горжусь! Тесни соседей! :flag:  :D
Поздравлять буду позже! :yep:
Кто знает, как у наших смотр???  :question: Можно в личку! :yep:

0

280

Муми
Наши идут 21 по счету. Сначала мчс, форма синяя, потом пограничники, и них фуражки зеленые. А потом уже наши.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)