мальчишки будут с мокрыми ногами, да в ночи, и так кашляют....
Ирина!!!Не сыпьте соль на сахар,душа и так болит.....Не дай бог заболеют,перед самым парадом..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)
мальчишки будут с мокрыми ногами, да в ночи, и так кашляют....
Ирина!!!Не сыпьте соль на сахар,душа и так болит.....Не дай бог заболеют,перед самым парадом..
Kima
мой тоже хвалится, что красиво, но я пока не видела
Не дай бог заболеют,перед самым парадом..
тьфу-тьфу-тьфу!
Резедуша
думаю, что не заболеют... при предстоящем выбросе адреналина это мало вероятно
вот, если представить солдат во время военных действий, в окопах, в любое время года - и в лужах, и в снегу ... часами... а заболеваний простудных минимум... организм настраиватеся на выживание и держится...
у наших, слава богу, не война... но эмоций предостаточно, чтобы взбодриться будем надеяться, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
тьфу-тьфу-тьфу!
Вот и я о том же!!! Сама сижу дома,никуда не выхожу.Хорошо,что в частных домах газ не отключают.Иначе бы задубела.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Я тоже так хочу этого и надеюсь!!!
Я тоже так хочу этого и надеюсь!!!
Этого наверное все хотят!
в частных домах газ не отключают.Иначе бы задубела.
Я вот на работе, задубела.
Я вот на работе, задубела.
а я вернулась сегодня пораньше- на голове (будто антенны у инопланетянина) волосы в разные стороны торчат, а в зубах, ушах, в глазах везде песок
ветрина и холодрыга из дома лишний раз не хочется даже носа высовывать
Лукьяновы,с годовщиной свадьбы вас! 20 лет это уже солидный срок, но не останавливаемся, еще как минимум 50 лет надо будет отметить)
Резедуша
у меня просто машина не терпит пробок, и я вместе с ней.сначала ей жарко, а потом всем "ездокам" в ней((
второй день синющие тучи заходят и ничего. а дождик хотца, пыли много
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)