Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)

Сообщений 251 страница 260 из 999

251

IRINA mama написал(а):

мальчишки будут с мокрыми ногами, да в ночи, и так кашляют....

Ирина!!!Не  сыпьте  соль на  сахар,душа  и так болит.....Не  дай  бог  заболеют,перед самым парадом.. :huh:

0

252

Kima
мой тоже хвалится, что красиво, но я пока не видела  8-)

0

253

Резедуша написал(а):

Не  дай  бог  заболеют,перед самым парадом..

тьфу-тьфу-тьфу!

0

254

Резедуша
думаю, что не заболеют... при предстоящем выбросе адреналина это мало вероятно  :D
вот, если представить солдат во время военных действий, в окопах, в любое время года - и в лужах, и в снегу ... часами... а заболеваний простудных минимум... организм настраиватеся на выживание и держится...
у наших, слава богу, не война... но эмоций предостаточно, чтобы взбодриться  :D  будем надеяться, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!  :flag:

+1

255

Марина69 написал(а):

тьфу-тьфу-тьфу!

Вот  и  я  о  том  же!!! :dontknow: Сама  сижу дома,никуда  не  выхожу.Хорошо,что  в частных  домах газ  не отключают.Иначе бы задубела. :D

0

256

Cristal написал(а):

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Я  тоже так хочу этого и надеюсь!!! :flag:

0

257

Резедуша написал(а):

Я  тоже так хочу этого и надеюсь!!!

Этого наверное все хотят! :flag:

0

258

Резедуша написал(а):

в частных  домах газ  не отключают.Иначе бы задубела.

Я вот на работе, задубела.

0

259

Марина69 написал(а):

Я вот на работе, задубела.

а я вернулась сегодня пораньше- на голове (будто антенны у инопланетянина) волосы в разные стороны торчат, а в зубах, ушах, в глазах везде песок  :smoke:
ветрина и холодрыга из дома лишний раз не хочется даже носа высовывать  :D

0

260

Лукьяновы,с годовщиной свадьбы вас! 20 лет это уже солидный срок, но не останавливаемся, еще как минимум 50 лет надо будет отметить) 
Резедуша
у меня просто машина не терпит пробок, и я вместе с ней.сначала ей жарко, а потом всем "ездокам" в ней((
второй день синющие тучи заходят и ничего. а дождик хотца, пыли много  :rain:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)