согласна , это уже ДАТА!!!
Ты сегодня идёшь Шрайбикусом работать или как?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)
согласна , это уже ДАТА!!!
Ты сегодня идёшь Шрайбикусом работать или как?
Xenia
Посмотрим!
Отредактировано Xenia (25.04.2013 15:37)
Резедуша
сегодня надюсь Подушкодавителем поработать , а то тают мои силушки, как снежок... )))) а впереди еще столько дел
может еще кто сможет ( терзают меня смутные догадки, что желающие есть, только бы у них все получилось )
поеду в КА в субботу!
Отредактировано Cristal (25.04.2013 15:28)
сегодня надюсь Подушкодавителем поработать
Понятно,тоже нужное дело!!!
Чувству, дело пахнет серьёзным разбором...
Ну думаю,что они должны к чему-нибудь положительному привести.Под лежачий камень вода не течёт!!!Держись, и раз начала,доведи до конца начатое дело. Вот сейчас про нас отвечает.Но я не этот вопрос задавала.
Доброго дня всем!
Irina-мама Поздравляю Вас с последним месяцем службы! Осталось совсем немного! Вам еще немного терпения,а сыну - крепкого здоровья и скорейшего звоночка со словами: "Мама, СКОРО БУДУ"!!!
Мама Леся хочу поздравить вас с серединкой!! Сейчас вы забрались на самую вершину. Путь был долгий и трудный, все время в гору, а теперь вы будите спускаться с нее, будет легко и радостно на душе. Ведь это путь к дому.
Как вам понравился ответ на вопрос про Сердюкова
Смотрю не с начала,была занята,не слышала.
наши поехали в Москву на репетицию
Всем добрый день! IRINA mama! От души поздравляю с 11 месяцами!!!!!!!!!! МамаЛеся ! ЭКВАТОРОМ! Ура!!!!
Лукъяновым Горько! 20 лет это показатель!!!
IRINA mama - 11 месяцев!!!Мои поздравления,ещё капельку и дома!!!
МамаЛеся - с экватором!!! Дальше быстрее и легче!!!
Присоединяюсь к поздравлениям. Для каждой - это уже датища
Лукъяновым Горько! 20 лет это показатель!!!
Ещё раз убеждаюсь, что у нас на форуме - самые лучшие родители и семьи Так держать. Продалжайте в том же духе. Ещё 3 раза вам по столько !!!
Отредактировано пуля (25.04.2013 15:52)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)