Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)

Сообщений 211 страница 220 из 999

211

Cristal написал(а):

согласна   , это уже ДАТА!!!

Ты  сегодня   идёшь  Шрайбикусом   работать или  как? :D

0

212

Резедуша написал(а):

Xenia

Посмотрим! :dontknow:

Отредактировано Xenia (25.04.2013 15:37)

0

213

Резедуша
сегодня надюсь Подушкодавителем поработать  :D  :D , а то тают мои силушки, как снежок... )))) а впереди еще столько дел  %-)
может еще кто сможет  :question:  ( терзают меня смутные догадки, что желающие есть, только бы у них все получилось )  :D

поеду в КА в субботу!  :flag:

Отредактировано Cristal (25.04.2013 15:28)

0

214

Cristal написал(а):

сегодня надюсь Подушкодавителем поработать

Понятно,тоже  нужное  дело!!! :flag:

0

215

Xenia написал(а):

Чувству, дело пахнет серьёзным разбором...

Ну  думаю,что  они  должны   к чему-нибудь  положительному привести.Под  лежачий  камень  вода  не течёт!!!Держись,  и раз  начала,доведи до  конца  начатое дело. :flag: Вот  сейчас  про  нас   отвечает.Но я  не  этот вопрос  задавала.

+1

216

Доброго дня всем!
Irina-мама Поздравляю Вас  с последним месяцем службы! Осталось совсем немного! Вам еще немного терпения,а сыну - крепкого здоровья и скорейшего звоночка со словами: "Мама, СКОРО БУДУ"!!! 
Мама Леся хочу поздравить вас с серединкой!!  Сейчас вы забрались на самую вершину. Путь был долгий и трудный, все время в гору, а теперь вы будите спускаться с нее, будет легко и радостно на душе. Ведь это путь к дому.

0

217

Lukyanova написал(а):

Как вам понравился ответ на вопрос про Сердюкова

Смотрю  не  с начала,была  занята,не  слышала. :dontknow:

0

218

наши поехали в Москву на репетицию  :flag:

0

219

Всем добрый день! IRINA mama! От души поздравляю с 11 месяцами!!!!!!!!!!                                                                                МамаЛеся  !   ЭКВАТОРОМ!  Ура!!!!
Лукъяновым Горько! 20 лет это показатель!!!

0

220

Xenia написал(а):

IRINA mama - 11 месяцев!!!Мои поздравления,ещё капельку и дома!!!     
  МамаЛеся  - с экватором!!!  Дальше быстрее и легче!!!

Присоединяюсь к поздравлениям. Для каждой - это уже датища  :flag:

Kima написал(а):

Лукъяновым Горько! 20 лет это показатель!!!

Ещё раз убеждаюсь, что у нас на форуме - самые лучшие родители и семьи  :cool:  Так держать. Продалжайте в том же духе. Ещё 3 раза вам по столько !!!  :flag:

Отредактировано пуля (25.04.2013 15:52)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)