Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)

Сообщений 181 страница 190 из 999

181

:cool: Лукьяновы мои поздравления  :cool:

0

182

mrnмарина написал(а):

А космос у них уже без нас будет...И мой уже печалиться что Егор останется а Леша уйдет.

У нас космос как раз на ваш дембель, минус сутки, а у них тоже где-то через день. Недолго, следом и Егорка домой поедет. Меня огорчает, что ковровских своих и Ольчу не смогу проводить, если с отпуском все срастется. Хотела на вторую половину июля перенести, посмотрела-цена на билеты +4000, как-то жаба заела, лучше я эти деньги пропью или проем на мороженное или сыну тряпок накуплю.

0

183

IRINA mama! От души поздравляю с 11 месяцами! Ещё немножко терпения и дома!!!!!!!!! :flag:  :cool:                                                                                      МамаЛеся  !    Поздравляю с ЭКВАТОРОМ!  Ура!!!! У наших осенников красивые даты начались!!!!!!!!!! :cool:  :jumping:  :flag:                                                      Всем Добрый день! :flag:

0

184

Xenia
Спасибо!!

0

185

Ольга Наплавкова
[взломанный сайт]

0

186

Ольга Наплавкова написал(а):

Лукьяновы мои поздравления

Нагло примазываюсь! Любви и согласия на долгие годы!

0

187

Всем привет! Датчан поздравляю!  :flag:
Ирина мама! С переходом в другую систему отсчета!!!  :jumping:

0

188

Cristal
Ура! Получилось! Скорая помощь помогла? Скорая помощь  :love:
Вика, нравится мне твой солдатик на линеечке. Это он голосует? Топает и потихоньку голосует, вдруг кто подбросит побыстрее  :D

Отредактировано IRINA mama (25.04.2013 14:34)

0

189

IRINA mama
прорвалась, воспользовавшись советом Мазая "через тылы"  :D  :D

0

190

IRINA mama
:D  :D
вон оно что он делает-то!!! смышленый парнишка  :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)