Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)

Сообщений 171 страница 180 из 999

171

IRINA mama написал(а):

скоро за полиролем приду, скафандр начищать. Готовлю бутылку коньяка, для вас с Батяней, чтобы не укачивало в несвесомости.

Ира я вначале не поняла что за скафандр :crazyfun: Потом дошло что ведь космос скоро!!!Уже блестит :D уже начищен!!!Через 10 дней начинаем отсчет!!! :cool:

0

172

Xenia написал(а):

А где?

Сокольский р-он.

0

173

Елена Исаченкова написал(а):

Ольга Наплавкова 26 ноября

так точно !)

0

174

mrnмарина
:yep:  точно. Только я вспомнила. что Батяня мне в спину дышит, а почему-то казалось, что вам, наверное, после тех посиделок на КПП, он в голове у меня, к вам привязался.

Отредактировано IRINA mama (25.04.2013 13:40)

0

175

Xenia написал(а):

А как это внутренний?

по теории экзамен в автошколе, как сдадим так готовы в гаи ехать...как бы завершающий урок по теории

0

176

Лукьяновы!  :flag:

Свернутый текст

http://www.happybuket.ru/upload/169-m.jpg

0

177

IRINA mama написал(а):

после тех посиделок на КПП

Так Егорка тоже уже родным стал-все время у Леши про него спрашиваю.И он всегда приветы передает.А космос у них уже без нас будет...И мой уже печалиться что Егор останется а Леша уйдет.

0

178

Счет 3:3

0

179

Елена Исаченкова написал(а):

МамаЛеся 6 месяцев позади! Поздравляем! Ну, а теперь, девушка - с горочки!

IRINA mama - 11 месяцев позади! Поздравляем! Готовность на космос и светофор!

Нагло присоединяюсь!!!

0

180

IRINA mama написал(а):

так вы же тоже уже скафандр начищаете? Правильно? У вас вроде вместе с ММариной, в середине мая.

Нет, Вы не ошибаетесь, должны покинуть часть 16 мая. Правда вчера прочитала на форуме. что 15 мая, 1мсб переезжает в ТС.  И что теперь делать, прямо не знаю)) Хоть бы раньше что ль перевезли....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)