Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)

Сообщений 161 страница 170 из 999

161

mrnмарина написал(а):

Прям на пятки наступаете

:D  скоро за полиролем приду, скафандр начищать. Готовлю бутылку коньяка, для вас с Батяней, чтобы не укачивало в несвесомости.

Спасибо, Солнышко! Спасибо всем-всем, вы самые лучшие!

Отредактировано IRINA mama (25.04.2013 12:59)

0

162

Добрый день, ребята!!!

0

163

mrnмарина написал(а):

Это внутренний экзамен по правилам дорожного движения в школе по обучению вождению.

Аааа. Я сама сдавала,поэтому и не знаю. Брала вождение у частника ,а в ГАИ сама записывалась и сдавала.

0

164

mrnмарина написал(а):

Летом бываем на малой родине

А где? :flirt:

0

165

IRINA mama
Ну вот, и у Вас месяц до дома!!!! Осталось совсем немножко, совсем чуть-чуть  и гражданка!!!!! поздравляю!!!
Сегодня очень много красивых дат и пошли Экваторы - ура!!1 Всех с нашими внутренними праздничками !!!

0

166

IRINA mama
Как это нет саперов, а мы)
Сын со вчерашнего дня в инженерно-саперной роте после учебки, с ним еше семеро прибыло!
Так что вот принемайте нас под ваше радетельско-комитетское крыло)))

+2

167

Лукьяновы! Поздравляем вас с годовщиной вашей форфоровой свадьбы! Желаем вам здравствовать, поддерживать друг друга и быть всегда такими же активными и неравнодушными к людям вам окружающим. 20 лет вместе! Горько!

+3

168

Елена Исаченкова
Спасибо огромное!!![взломанный сайт]

0

169

melix
Ура, саперы.  :flag:  Ну, вот практически все есть. Вы уже давно под крылом, только ваши такие самодостаточные, не даром "тихой-сапой"- чисто саперское понятие. Если бы не свои люди в РУБВИТе, то и на территорию не проникнешь, а так-через взлетку и вот они-серьезные саперы.

0

170

solnze2
так вы же тоже уже скафандр начищаете? Правильно? У вас вроде вместе с ММариной, в середине мая. Или я ошибаюсь?  Так, коньяк надо побольше. Еще ж и Света из нашего бата тоже с вами вместе в полет отправится.
Про Батяню я ошиблась, они сразу за нами топают. Это я с ним в космосе буду коньяк потягивать, что бы не укачивало.

Отредактировано IRINA mama (25.04.2013 13:37)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)