Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)

Сообщений 151 страница 160 из 999

151

Прошу подтверждения даты призыва. Irina-2012 26 октября. Елена Викторовна, Нато, Ольга Наплавкова 26 ноября. Ольга(жена) 26 декабря. Амалия Керчь, Lena, Xenia 26 июня.

0

152

Путину вопросы кто-нить задавал? :flirt:

0

153

Елена Исаченкова написал(а):

Xenia 26

Лена,у моего отправка из военкомата была 26 июня,а отправка с призывного в часть 27 июня. В военнике стоит 27!

0

154

Ольга(жена) написал(а):

Я скоро тоже буду дебилом на дороге. Сегодня на вождении, когда я начала трогаться с перекрестка педальки газа и тормоза перепутала, потом 3 раза заглохла, по тому что трогалась со 2 передачи, а инструктор рядом ржал сидел надо мной, и даже не сказал ничего. 24 мая уже экзамен в ГИБДД а я еще ездить не научилась:

ойёёйй))у меня тоже бывает..........у меня 15 мая внутренний)а там тоже где то в конце мая сдавать

0

155

Ольга Наплавкова
У меня 17 внутрений:)

0

156

Ольга Наплавкова написал(а):

ойёёйй))у меня тоже бывает..........у меня 15 мая внутренний)а там тоже где то в конце мая сдавать

А как это внутренний?

0

157

Елена Исаченкова написал(а):

МамаЛеся 6 месяцев позади! Поздравляем! Ну, а теперь, девушка - с горочки!
IRINA mama - 11 месяцев позади! Поздравляем! Готовность на космос и светофор!

Разрешите присоединиться к поздравлениям!!! :cool:

0

158

Ольга(жена) написал(а):

Сегодня на вождении

Добрый день, главное терпенье все получится.

0

159

Xenia
Я тоже считаю что в Вологодской обл.дороги лучше чем у нас.Летом бываем на малой родине-видим что у вас дороги в хорошем состоянии.

0

160

Xenia написал(а):

А как это внутренний?

Это внутренний экзамен по правилам дорожного движения в школе по обучению вождению.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)