IRINA mama
Ириночка, спасибо большое! Все уже улажено.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)
IRINA mama
Ириночка, спасибо большое! Все уже улажено.
Всем спокойной ночи!!
Всем спокойной ночи и крепких снов!
Нитка
все равно, помни, что у тебя есть надежный тыл, ко мне можно всегда. Желаю поскорее увидеть свою роднюльку!
24 мая уже экзамен в ГИБДД а я еще ездить не научилась:)
ничего накатаешь часы потом научишься,еще сто пудов соли съешь пока научишься гонять как надо!
Lukyanova
Это точно:) тут все дело в практике:)
Спокойной ночи всем! Мирных снов нашим защитникам! Вот и нам остался месяц до дома, 4 раза помыться, а пятый раз уже в родной ванной будет отмокать боец. Сегодня уже решили, кого будем звать в гости, сыну дала задание подумать про меню, вернее подумать и озвучить пожелания к меню. Плакат решила рисовать, ну как-то ж надо обозначить дом дембеля, только бы он за неделю до .., в увал не притопал, а то весь сюрприз испортит.
Плакат решила рисовать, ну как-то ж надо обозначить дом дембеля,
Ирин, а плакат прям на дом вешать будешь? я вот чето не поняла у Пули где они висели?
ох ну и сони все. ну и я тогда делом займусь
мне на ночь глядя пришла мысля в голову. озвучу тут уж, пока не забыла, а форуму будет над чем подумать утром)
на какой адрес теперь стрелкам слать письма и посылки?) на старый?)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)