Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)

Сообщений 91 страница 100 из 999

91

IRINA mama

Ириночка, спасибо большое! Все уже улажено. :mybb:

0

92

Всем  спокойной  ночи!! :flag:

0

93

Всем спокойной ночи и крепких снов! :mybb:

+1

94

Нитка
все равно, помни, что у тебя есть надежный тыл, ко мне можно всегда. Желаю поскорее увидеть свою роднюльку!

+4

95

Ольга(жена) написал(а):

24 мая уже экзамен в ГИБДД а я еще ездить не научилась:)

ничего накатаешь часы потом научишься,еще сто пудов соли съешь пока научишься гонять как надо! :flag:

0

96

Lukyanova
Это точно:) тут все дело в практике:)

+1

97

Спокойной ночи всем! Мирных снов нашим защитникам! Вот и нам остался месяц до дома, 4 раза помыться, а пятый раз уже в родной ванной будет отмокать боец. Сегодня уже решили, кого будем звать в гости, сыну дала задание подумать про меню, вернее подумать и озвучить пожелания к меню. Плакат решила рисовать, ну как-то ж надо обозначить дом дембеля, только бы он за неделю до .., в увал не притопал, а то весь сюрприз испортит.

+4

98

IRINA mama написал(а):

Плакат решила рисовать, ну как-то ж надо обозначить дом дембеля,

Ирин, а плакат прям на дом вешать будешь? я вот чето не поняла у Пули где они висели?

0

99

ох ну и сони все. ну и я тогда делом займусь :crazy:

0

100

:confused: мне на ночь глядя пришла мысля в голову. озвучу тут уж, пока не забыла, а форуму будет над чем подумать утром)
на какой адрес теперь стрелкам слать письма и посылки?) на старый?)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 141)