Здравствуйте )я первый раз тут,собираемся ехать к М.ч с его сестрой ,подскажи так там сейчас в мотострелковом взводе с увольнительными , с кем можно договориться ,Если так просто не отпустят?
Отредактировано Наталья Ижевск (28.04.2013 13:15)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино » продолжение-14
Здравствуйте )я первый раз тут,собираемся ехать к М.ч с его сестрой ,подскажи так там сейчас в мотострелковом взводе с увольнительными , с кем можно договориться ,Если так просто не отпустят?
Отредактировано Наталья Ижевск (28.04.2013 13:15)
Наталья Ижевск
А вас ни куда не распределят?Если вы там,то поезжайте,на месте всё решите.Но боец пусть предупредит ротного,что к нему приедут родственники.За территорию части скорее всего,не отпустят.
Кто - где, а мы - в МПП. Скорее всего, в понедельник выпишут, а что дальше - увидим.
Сегодня пришло извещение на бандероль, адрес отправителя Ярославль-ДТИ, вес 170 г, 690 рэ наложенным платежом. Неужели опять фотографии с дисками? Но при чем здесь Ярославль? Там у меня точно никаких контактов нет Спросила друга-интернета, что такое ДТИ. Однозначного ответа нет. Варианты от дорожно-транспортной инспекции до дополнительного технического индекса. Может, фотографы на присягу со всей округи слетались? Тогда эта бандероль не последняя.Ой, кажется, пора спать! Очень по всем соскучилась - увлеклась...
Спокойной ночи!
Подпись автора
с 04.12.2012 - Ковров, Пакино, в/ч 30616-6, 8 рота
Здесь полезная информация о Пакино и не только: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … CdEE#gid=0
Да нам тоже с Ярославля фотографии были, во второй раз.
Девочки, к нам пополнение?!
Наталья Ижевск, когда ваш боец призывался? Уточните номер роты. Если ваш боец действительно в Пакино, то почитайте Полезную информацию (ссылка хотя бы под моей линеечкой), что там не найдете - спрашивайте, будем рады помочь)))
Lady-nata, а фотографии те же, как первый раз, или что-то другое?
Земфира, держись, как только мой проявится я попробую узнать, что и как. Но он со вчерашнего дня не в онлайн не выходил, не звонил пока, но он должен сдавать сегодня на зам ком отделения, какие-то обязаности что ли по уставу.
Подпись автора
Владимирская обл., Пакино, в/ч 30616-6
Мой вчера звонил с чужого телефона, у тех кто остался телефоны забрали опять.
Наталья Ижевск
А вас ни куда не распределят?Если вы там,то поезжайте,на месте всё решите.Но боец пусть предупредит ротного,что к нему приедут родственники.За территорию части скорее всего,не отпустят.Подпись автора
с10.07.12г в/ч53609п.Пакино2рота
с16.10.12г.МВВКУг.Ногинск2
с19.02.13г.МВВКУг.Москва
МЧ говорит, что ротный не разрешает им сестер и подруг типа всего то год служите а нюни распустили ,говорит если б родители приехали другое дело.еще большая я бы сказала проблема сейсчас лежит в больнце , у них карантин там(( но он не болеет инфекционными заболеваниями ,так что я еду туда и уверена что придется с кем то договариваться ,в пн может выпишут надеюдесь,просто очень хотелось бы в праздники съездить потом скорее всего ттакой возможности не предоставится(
Мой вчера звонил с чужого телефона, у тех кто остался телефоны забрали опять.
а мне со своего звонил а 21.30 где-то
Lady-nata, а фотографии те же, как первый раз, или что-то другое?
Подпись автора
Здесь полезная информация о Пакино и не только: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … CdEE#gid=0
Virena, пришли фото в парадной форме, альбом о городе-герое Коврове, в альбоме тоже фото бойца на фоне танка.
Девочки, к нам пополнение?!
Наталья Ижевск, когда ваш боец призывался? Уточните номер роты. Если ваш боец действительно в Пакино, то почитайте Полезную информацию (ссылка хотя бы под моей линеечкой), что там не найдете - спрашивайте, будем рады помочь)))
Подпись автора
мы с вами в одной роте =) призвался 12.12.12 ,спасибо сейчас почитаю
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино » продолжение-14