Девчата,всем пока.
спокойной ночи
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино » продолжение-14
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84127.04.2013 23:53
Поделиться84327.04.2013 23:57
Красотища-то какая ! Наташ , как он там ? Доволен ?
Вот только к вечеру доставили туда их, пока только про воздух и написал. Завтра буду выспрашивать)))
Поделиться84527.04.2013 23:59
Завтра буду выспрашивать)))
У него обязательно всё будет хорошо ! Вот увидишь ! Привет ему от наших мамок передавай
Поделиться84728.04.2013 01:03
Хм....а чего тогда все к нам едут ? надо за такой красотой всех к вам отправлять !
Так приезжайте!!! Будем рады.. У нас реально ночью солнце светит как днём..Даже загорать можно...))) Был даже случай, - родственник приехал в гости, лёг спать с дороги. А ночью проснулся и решил погулять...( на часы не посмотрел)Приходит и говорит.. Город странный... людей на улице мало... Ну конечно в 3 часа ночи... обычно спят все....
Поделиться84828.04.2013 01:09
Значит у вас плохо поставлена реклама Разгрузили бы нас, спасибо бы сказали
На самом деле туризм у нас хорошо развит. Едут на морскую рыбалку и на сёмгу летом и Москвичи и американцы.. Специальные туры есть.. На полуостров Рыбачий как то ездила на морскую рыбалку... так сплошные московские и питерские номера машин попадались...
Поделиться84928.04.2013 01:15
Дочитала!!!
irinotcka2012, Мураня, самым стойким - ПРИВЕТ!!!
Остальные спать поклались
Спящих и бодрствующих поздравляю с распределением, с датками, с повышениями!!!
Очень радуют отзывы бойцов "с мест". Бальзам ждушечкам на израненную в ожиданиях душу
Поделиться85028.04.2013 01:16
Ахахахаха ! Сейчас мальчишки в Контакте пишут:
Сегодня приехали во владикавказ,ребята это рай:)как я рад что остаток службы я буду здесь:)
Не переживайте мамани ! Там действительно неплохо !
Ириночка2012 куда пропала? экзамены что ли сдаешь?как дела у сыночка ? второй день где пропадаешь?
Спасибо что переживаешь Инночка)))Да вот вся в учёбе я))))Всё грызу, да грызу гранит науки, никак сгрызть не могу...вчера только приехала...Сын звонил, любуется красотами Владикавказа...у них посёлок Спутник в.ч 20634. часть говорит КРУТАЯ!!!
Боец отзвонился! Слава Богу, нравится ему в новой части. Офицеры достойные, бытовые условия - мечта, кормежка лучше. Тепло. Да еще и в разведроту попал. Теперь он и водитель - механик, и разведчик. Вообщем пока парень доволен.
ЗДОРОВО!!!Нас трое в развед. роте...
народ кто видел Ириночку 2012 -бесследно пропала 3дня назад так и непоявляется на форуме может рванула сразу на новую веточку .кто увидет передавайте приветы
БЛИН, В следующий раз если пропаду, хоть след оставлю)))А рвануть я не рвану, не люблю изменять)))) И куда я без пакинской веточки, ведь здесь всё можно узнать)) А как найти веточку где сейчас наши ребята находятся???