Почему?
2 его забрали и доставили в распред, а там зависал 2 дня.(зато 3 вручали дипломы,просился на 4 явку в военкомат-не дали, получала я по доверенности).А 3 переодели и,получается, призвали с записью в военник!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино » продолжение-14
Почему?
2 его забрали и доставили в распред, а там зависал 2 дня.(зато 3 вручали дипломы,просился на 4 явку в военкомат-не дали, получала я по доверенности).А 3 переодели и,получается, призвали с записью в военник!
четвертый
Ирина 2012
По табличке-да! Но в линеечку внесла корректировку-сын сказал,что в военнике запись не от 2.07.12, а от 3.07.12-выходит только завтра буду лебедушкой!!
Вот мой тоже сказал, что в военнике на разных страницах стоят разные даты и он пока не понял точно какая его)))
чудны дела твои, армия
Пятый прибыл
Натуся теперь тоже редко заходит
Редко-редко захожу ) Всего лишь каждый день
Мда БЕЗ БУТЫЛКИ НЕ РАЗБЕРЕШЬСЯ!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино » продолжение-14