Веруся вернулась? а то Ленчик переживает незаблудилась ли во владениях?
Не, ни Ленчик, а Танчик!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино » продолжение-14
Веруся вернулась? а то Ленчик переживает незаблудилась ли во владениях?
Не, ни Ленчик, а Танчик!!!
Давайте выпьем ?
Как думаете -хватит?
Отредактировано ~S@!@m@n7@~ (27.04.2013 21:25)
народ кто видел Ириночку 2012 -бесследно пропала 3дня назад так и непоявляется на форуме может рванула сразу на новую веточку .кто увидет передавайте приветы
Везде погрести,подмести,убрать.
Вот умница!!! А я на форуме посидела, с сыном поболтала, опять на форум...Ленища
народ кто видел Ириночку 2012 -бесследно пропала 3дня назад так и непоявляется на форуме может рванула сразу на новую веточку
Вот-вот! Я так и знала! Распределятся, разъедутся по новым домикам и тишина опять придет...Не бросайте нас!!! Вам еще космос нам считать скоро!!!
Вот-вот! Я так и знала! Распределятся, разъедутся по новым домикам и тишина опять придет...Не бросайте нас!!! Вам еще космос нам считать скоро!!!
Точно, разбегутся всеее, а космос новенькие считать будут))) ну и я еще
Ирина 2012
По табличке-да! Но в линеечку внесла корректировку-сын сказал,что в военнике запись не от 2.07.12, а от 3.07.12-выходит только завтра буду лебедушкой!!
сказал,что в военнике запись не от 2.07.12, а от 3.07.12
Почему?
Ирина 2012
До новеньких веточку еще дотянуть надо...У нас в межсезонье тянула Оксик, спасибо ей!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино » продолжение-14