Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино » продолжение-14

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино » продолжение-14

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Всем приветик! :flag:  :flag:  :flag: Болею за нас и наших деток, а мой еще в госпитале.

0

672

МамаВеруся
Ты сегодня опять на работу ? o.O Боец звонил ? Что говорит ?

0

673

Lenus
Пришла в 3ч.Боец не звонил,может к вечеру.

0

674

Lenus
Лен,а твой звонил?Ты посылку с гражданкой отправила?

0

675

МамаВеруся
Вот сегодня только всё собрала ! Осталось ещё конфет, шоколада и т.д. прикупить :D В понедельник уже отправлю, думаю что за 2 месяца-то дойдёт, праздников вроде не намечается :dontknow:

0

676

Lenus написал(а):

МамаВеруся
Вот сегодня только всё собрала ! Осталось ещё конфет, шоколада и т.д. прикупить  В понедельник уже отправлю, думаю что за 2 месяца-то дойдёт, праздников вроде не намечается

Ну должна дойти. :dontknow: Мой уже сладостей не просит,хочеться что-то домашнего,пиццы просил.

0

677

МамаВеруся написал(а):

а твой звонил?

Молчит, партизан :D Наверное от щастя, когда увидел новый завоз :D только тогда и поверил, что скоро ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ :jumping:  :flag:

0

678

Это ещё год служить....а если 2 ?  o.O Вообще-то человек ко всему привыкает :dontknow:

0

679

http://s2.uploads.ru/dKaYP.gif

0

680

Lenus написал(а):

.а если 2 ?

Вот-вот,мы с папашкой тут говорили.Я говорю:"Осталось 75 дней",а папаша:"а если бы ещё 1год?"Ну выдержала бы конечно,но оооочень тяжело.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино » продолжение-14