Ирина,когда отправление у вас?что нибудь известно?
До нас никак не доберутся. За нами дальше всех ехать. Может пешком поведут
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино » продолжение-14
Ирина,когда отправление у вас?что нибудь известно?
До нас никак не доберутся. За нами дальше всех ехать. Может пешком поведут
Дорогие дамы, подскажите пожалуйста, может кто в курсе. Сын служит 3 батальон, 7 рота, 2 взвод. Я вижу, что распределение началось, а мой почему -то не звонит(. МОжет кто в курсе куда отправляют?
Дорогие дамы, подскажите пожалуйста, может кто в курсе. Сын служит 3 батальон, 7 рота, 2 взвод. Я вижу, что распределение началось, а мой почему -то не звонит(. МОжет кто в курсе куда отправляют?
Часть ребят с 7 роты отправили в мор.пехи в Калининград. Остальные ждут
мой в 7 роте ,2 взвод наши сегодня в Гроховец уехали,или уедут на стрельбы)напишите в ЛС,через своего узнаю о вашем сыночке)
henk2 написал(а):
Часть ребят с 7 роты отправили в мор.пехи в Калининград. Остальные ждут
Подпись автора
с 25.12.-Пакино 2 рота, с12.01.-Дзержинск, с 26.01 - Пакино, 7 рота
Спасибо
на форум зашла,пока читала настроение передалось и опять колотит
Нееет! Тревога была, пока связи с форумом не было))) События поворачиваются, как в слаломе, а информация недоступна!!! Самочувствие отбившегося птенца (на лыжах ) А сейчас я среди своих . Почирикала, получила информацию, успокоилась)))
Налицо интернет-зависимость
Лечиться будем после дембеля))) Все
Дорогие дамы
А может по чайку ? Чтобы нервы успокоить ?
С удовольствием! За распределение, за наших ребят, за лёгкую службу!
Какое-то несоответствие ... Вроде, напиток другой должен быть...
henk2 написал(а):
А может по чайку ? Чтобы нервы успокоить ?
Лучше кофе)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино » продолжение-14