вернули в Дзержинск, в тот же батальон
Замечательно! Но тоже все может поменяться, я же говорю-Армия...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино » продолжение-14
вернули в Дзержинск, в тот же батальон
Замечательно! Но тоже все может поменяться, я же говорю-Армия...
На работе тоже начальница достала.Весна что ли так на всех действует?
Девочки милые .весна это обострение у всех шизиков .так что терпите своих начальниц -весна закончится.а там лето и они свалят в теплые края
Инна! Если б только весна...На нашу главную любое время года Даже в отпуске прется каждый день на работу к концу дня-вдруг без нее раньше сваливают?! Теперь решила, что до фига нам 5 дней отдыха и приказала 3 мая всем явиться исполнять служебный долг! Нам президент выходные с января на май перенес, чтоб люди в сады поехали, по теплу просто отдохнули, авитаминоз подлечили, ан нет!!! А еще грешим на армию...
,командиры воспитывать взялись напоследок.
Вот и у наших плотный график...А тут еще дембеля домой уходят...
КАРАУЛ!!! Курица сгорела!!! Бегу обновлять ужин. Если не успею до приезда мужа-к утру буду разведенка! или вдова
к утру буду разведенка!
Всем привет!
Настена 123вновь, как Ваш сынок, часть уже известна? Мой остался в той же части, о которой объявили в поезде. Боец любуется красотами "за забором горы, а вдали еще и со снежными шапками".
Отредактировано Марго К (26.04.2013 19:00)
Настена 123вновь, как Ваш сынок, часть уже известна? Мой остался в той же части, о которой объявили в поезде. Боец любуется красотами "за забором горы, а вдали еще и со снежными шапками".
Пока ничего незнаю .должен отзвонится вечерком .только пришла с работы
26 апреля - Международный день интеллектуальной собственности посмотрела в календаре
Меня повысили в звании хочу проставить вечерком
Отредактировано настена123 вновь (26.04.2013 19:04)
можно вас чуть-чуть повеселить????для разрядочки.....
Днём звонил боец - рассказал новостей море.
Вчера прибыли в Махачкалу. С вокзала в Буйнакск везли на бронированном камазе и урале со стрелками в балаклавах и с автоматами. А на крыше - глушилка радиосигналов.
В части собрали в актовом зале, познакомились с зам.ком.части по воспитательной работе, который сказал, что за всякие неуставные отношения спросят очень строго. И под конец спросил у кого нет телефона. У одного мальчика не оказалось. Уточнил, где же он и сообщили, что это тот лейтенант (с которым многие беды моего бойца были связаны, да и не только у моего) его "забрал попользоваться и забыл дома". В итоге этот зам.ком. набрал зам.ком. части в Пакино и сказал, чтоб такой-то лейтенант выслал этот телефон сюда в часть по почте))))
Выяснилось, что прибыло 17 человек и их на два батальона раскидали. Первый остаётся в Буйнакске, а второй (конечно и мой там оказался) едут сегодня-завтра в село (аул) Ботлих - это 100км по дороге от Буйнакска...
Пока рассказывал только про удобства Буйнакской части, но сказал, что никогда не думал, что в армии бытовые условия могут быть как в санатории. В комнате по 3 человека, кухня со всякими холодильниками и микроволновками. Вроде говорят, что в Ботлихе не хуже, но пока это только говорят.
А ещё сказал очень радостно - представляешь, нам тут на обед дали мяяясо, настоящее ))) Вот чем солдата обрадовать можно)))
Так что теперь жду новых известий уже из этого Ботлиха.
Отредактировано Натуся Крылова (26.04.2013 19:31)
С вокзала в Буйнакск везли на бронированном камазе и урале со стрелками в балаклавах и с автоматами. А на крыше - глушилка радиосигналов.
Сурово. Не забалуешь.
В итоге этот зам.ком. набрал зам.ком. части в Пакино и сказал, чтоб такой-то лейтенант выслал этот телефон сюда в часть по почте)))
Какой замечательный человек !!! Настоящий офицер, который не мародёрничает и не наживается за счёт солдата !
Вроде говорят, что в Ботлихе не хуже
Дай Бог, Наточка ! Всё будет хорошо
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино » продолжение-14