всего 1 час езды
Вот и то то Каждый вечер можно навещать.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино » продолжение-14
всего 1 час езды
Вот и то то Каждый вечер можно навещать.
МамаВеруся написал(а):
но Пакино было бы ещё лучше
Конечно, всего 1 час езды
Подпись автора
03.07.2012г г.Ковров п.Пакино-1 в/ч53609 7умср
вот повезло)
Lenus
Не забудь подчистить комп
анна, ваш тоже едет в цхинвал?
Вроде да. Вчера еще в Калининград собирался, а сегодня уже в Цхинвал.
я вообще не пойму,вчера нам сказали что мы едем в цхинвал,анна пишет,что её боец пол восьмого уже в поезде,едет в осетию.а моего только вывезли из части 8.45.куда везут незнает
Подпись автора--
Цхинвал это Южная Осетия. Так что, если сказали в Осетию, могли иметь ввиду Южную
henk2,что нового?оставляют бойца в Пакино,или отправляют и куда?)
henk2,что нового?оставляют бойца в Пакино,или отправляют и куда?)
Подпись автора
Вчера звонил, сказал бардак полный, списки на ходу меняют. ПОэтому он точно сказать не может, может оставят, а может и отправят в последний момент.
светик 100974 написал(а):
я вообще не пойму,вчера нам сказали что мы едем в цхинвал,анна пишет,что её боец пол восьмого уже в поезде,едет в осетию.а моего только вывезли из части 8.45.куда везут незнает
Подпись автора--Цхинвал это Южная Осетия. Так что, если сказали в Осетию, могли иметь ввиду Южную
так чего их в разное время повезли к поезду
светик 100974,так одних могут за час до поезда отвезти,других за 3 часа...
henk2 написал(а):
светик 100974 написал(а):
Подпись автора--
Цхинвал это Южная Осетия. Так что, если сказали в Осетию, могли иметь ввиду Южнуютак чего их в разное время повезли к поезду
Подпись автора--
Тогда не знаю. Может покупатели разные и, соответсвенно, билеты на разные поезда.
Но мой вчера сказал, что с утра отправка в Осетию, хотя не уточнял в какую.
Он еще добавил, что сейчас (вчера вечером), списки на Калининград составлять будут. Может вторая отправка это на Калининград?
Отредактировано henk2 (26.04.2013 11:26)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино » продолжение-14