9 роту почти весь 2 взвод отправили в cеверную осетию.и мой в списке был.но его только сегодня привезли с санчасти
Отредактировано светик 100974 (23.04.2013 12:55)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино » продолжение-14
9 роту почти весь 2 взвод отправили в cеверную осетию.и мой в списке был.но его только сегодня привезли с санчасти
Отредактировано светик 100974 (23.04.2013 12:55)
Девчонки, я понимаю, что сейчас не до моих рассказов, но у меня, похоже, случился перепсихоз, так что это еще не все...
В понедельник - продолжение калейдоскопа: нет связи с бойцом! К обеду не выдерживаю, начинаю звонить ребятам в роту. Получаю быстрый ответ вполголоса, что сын ушел в МПП, когда вернется - ему передадут...
Не дождавшись обещанного звонка, начинаю теребить начальство. Ответ убил: "ваш сын лежит в МПП, высокая температура, простуда"
На улице мы не так много гуляли, больше в чипке сидели. Думаю, поворот в распределении сыграл свою роль.
Сижу, дела валятся из рук, информации никакой (соседский комп эксплуатировать неудобно, а с телефона почему-то не могу зайти на форум под своим именем, только как гость), рванула домой, к компьютеру, к вам!!!
Ждем дальше...
Отредактировано Virena (23.04.2013 14:33)
наше распределение кого хочешь доведет до нервного срыва ДЕРЖИМСЯ)))
Добрый всем денёчек! Дорогие мамочки ждушечки, всем вам желаю удачного распределения, вам терпения и спокойствия по мере возможности, пусть всё плохое остаётся в Пакино, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Держитесь!
Virena
Все будет хорошо, держи себя в руках. Расказы твои читаем с интересом мало кто все так подробно описывает. Спасибо большое за это. Просто пока была сдача экзаменов погода стояла еще та, сыро, воды поколено, да еще и распределение подкашивает, они ведь переживают только нам не показывают, чтобы не расстраивались. Вот и болеют.
Здоровья бойцу!
Наши уже в автобусе едут в аэропорт. Я извеняюсь , что пишу о каждом их шаге, но так здорово иметь возможность быть постоянно на связи. Вечером собираюсь к нему в аэропорт, надеюсь дадут увидеться, вся семья на ушах, особенно бабули.
Пишите ждем новостей. Только хороших. Удачи.
Мамочки,мамулички)вот была в Пакино в субботу и в воскресенье до вечера.переодела своего в гражданку,гуляли вечером по части,много шутили ,смеялись.друг его к нам в номер забегал,кормила их,мальчишки дурачились)все наши ребята,веселые ,довольные,кто-то деревья белит,кто-то семечки на лавочке щелкает)у чипка кучкуются,курят ,шутят.в воскресенье музыка играла,современная клубная иностранная мой говорит во класс,под такую музыку мы бы целыми днями маршировали)стало грустно от того,что наши покидают Пакино,всякого было....но все равно очень жаль,сроднились все,привыкли друг к другу и т.д.в общем приехала спокойная,с легким сердцем )мой сказал:куда отправят..не заморачиваюсь по этому поводу,лишь бы не было войны))на форум зашла,пока читала настроение передалось и опять колотит"не по детски"ПРЕКРАТИТЬ ПАНИКУ!!!все ведь хорошо,и все будет ХОРОШО!
Ну что Вы
земфира василевская,
никакой паники, я очень рада за сыночка и он рад, а это главное.
Я извеняюсь , что пишу о каждом их шаге
Наоборот !!! Это просто замечательно, ведь другие спасибо скажут Если есть возможность любой информации - сюда !
Lenus
Какие красивые датки на картинках)) ровненькие))) Поздравляю 70 дней и ДОМОЙ
Lenus
Какие красивые датки на картинках)) ровненькие))) Поздравляю 70 дней и ДОМОЙПодпись автора
с 25.12.-Пакино 2 рота, с12.01.-Дзержинск, с 26.01 - Пакино, 7 рота
Ирина,когда отправление у вас?что нибудь известно?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино » продолжение-14