Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино » продолжение-14

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино » продолжение-14

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Девочки, наконец отзвонился сыночек.  Прибыли в Дзержинск.  Пока все нормально))

0

472

Lenus написал(а):

Марго К

а вы дамочка откуда знаете .что мы с Леночкой уже соседи а?мой еще не звонил

0

473

слушаю песню  Макс Корж-Армия,почти у всех ребят,кто сейчас служит есть  эта песня в Аудиозаписи в "Контакте" ой девчата,сама бы пошла служить,взяли бы меня хоть посудомойкой на кухню,я бы бесплатно работала)))

0

474

О, ну наконец-то удалось зайти. Уже и антивирусом проверила и все лишние файлы почистила, а всё писал про какой-то просроченный домен. Решила зайти не с ГуглХрома, а с Эксплорера - там зашел и тут теперь заходит. Мистика))

Боец звонил днём, что прибыли в Махачкалу. Из окна любовался Каспийским морем. Там 40 км до части, так что наверное уже обживаются во всю. Им ещё при отъезде сказали, что связь только по выходным, так что пока в ожидании.

0

475

Забавно, только сейчас поняла, что можно сменить оформление вида форума))) А то как я в декабре зарегистрировалась, так и сидела с картинкой Деда Мороза наверху  :crazyfun:  :D

0

476

Ирина 2012 написал(а):

Девочки, наконец отзвонился сыночек.  Прибыли в Дзержинск.  Пока все нормально))

я очень рада за тебя, хоть какие-то хорошие новости

+1

477

Натуся Крылова написал(а):

Забавно, только сейчас поняла, что можно сменить оформление вида форума))) А то как я в декабре зарегистрировалась, так и сидела с картинкой Деда Мороза наверху

а у меня дед мороз наверху, но я редко захожу, так и провисит до след НГ  :D

0

478

Натуся Крылова написал(а):

Забавно, только сейчас поняла, что можно сменить оформление вида форума))) А то как я в декабре зарегистрировалась, так и сидела с картинкой Деда Мороза наверху  :crazyfun:  :D

Подпись автора

с 21.12 п.Пакино в/ч 30616-6; с 25.04 Буйнакск в/ч 63354
    http://flines.ru/timelines/886046.jpg
    http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_37471_666600_666600_FFFFD0_F0F066_FFFFFF_666600_BBBB00.PNG
    А тут датки https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … Eltd1JCdEE

Ну и как сменить, а то у меня тоже дед Мороз :D

0

479

Lady-nata написал(а):

Ну и как сменить, а то у меня тоже дед Мороз

и у меня дед мороз

0

480

Lady-nata написал(а):

Ну и как сменить, а то у меня тоже дед Мороз

Профиль - Отображения - Выберите стиль оформления

и выбирай - не хочу. на любой вкус и цвет)))

не забыть после выбора нажать - Отправить (снизу кнопочка)

Отредактировано Натуся Крылова (25.04.2013 22:22)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино » продолжение-14