Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино » продолжение-14

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино » продолжение-14

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

тетя Света светофор написал(а):

Марго К
Осетия, Цхинвал?? али еще куда??? честно признаюсь зашла прямо ещё не читала всю информацию...а в курсе то вашего распределения быть хоцеца!!!
Ждушечки кто в Волгоград   откликнитесь....
Бойцам легких берцев,понимающих отцов командиров,теплой встречи по месту службы.

Кто отписывается о распределении - всех в табличку оперативно вношу.

+1

402

настена123 вновь написал(а):

я несовсем поняла как это вы едите во Владикавказ если и мы туда едем?.что получается в одном поезде все едут а?
Натуся говорит что уже знает куда любимый едет Буйнакск
Наши с Ириночкой 2012 едут во Владикавказ в распределитель .значит и ваш с нами .или правда все вместе -получается кросворд ?

Мой звонил сегодня вечером, должны были на сутки в Волгограде задержаться, но сопровождающий лейтенант предложил за деньги поменять билеты на пораньше, все не отреагировали, а и часа не прошло сказали, что всем билеты поменяли и тут же в поезд усадили и уже катят в Махачкалу. Будут там в районе 16 дня завтра.

Может в одном поезде и ехали, а может в разных, это по времени надо засекать, кто про какие места проезжаемые во сколько говорил))))

0

403

Марго К написал(а):

Натуся Крылова, наши ехали в пяти вагонах. В Волгограде много солдатиков вышли. Оставшиеся в вагонах, в том числе и мой, поехали дальше.

А, так это видать наши)))

0

404

Poly написал(а):

С медициной и на гражданке ужас,что творят!!!Читала новые стандарты по срокам госпитализации  Для примера: пневмония-10дн, ОРЗ-15! дн, менингит(любой этиологии)-15дн  То есть без разницы-сопли из носа или гной в мозгах- на все 15 дней госпитализации! За несоблюдение стандартов-ФОМС сразу штрафы накладывают на врачей  Вот где гнездо бы разогнать...А Вы говорите-в армии..

Да и ещё с диагностикой проблемы. Папа бойца тут проболел пневмонией, так первую неделю его лечили от гриппа, только потом дошло, что пневмония...

0

405

Доброе утро, ждушечки)) Всем ТОЛЬКО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!!!!!!!!!
http://s2.uploads.ru/t/MVXOH.jpg

0

406

Боец звонит - только что границу с Дагестаном проехали, так что уже скоро на месте будут.
В Волгограде они с военного поезда пересели на обычный, так что сердобольные граждане их подкармливают, что-то рассказывают))) Видимо действительно хорошо угощают, так как в последние три звоночка он это каждый раз говорил)))))

0

407

http://s2.uploads.ru/R2um9.gif

0

408

Доброе утро ждушечки!

Смотрю все на нервах переживаете за бойцов, да мы такие родные и близкие. Девочки желаю всем только позитива. Бойцам удачно добраться, кто не распределился - распределиться, а кто уже на чемоданах удачно добраться.
        Мой вчера отзвонился, находятся в распределителе в Калиненграде. Почти всех вчера отправили в Гусев, хотя говорили Балтийск, оставили 10 человек, среди них и мой, куда направят неизвестно, но опятьже веселенький. Будем ждать следующих новостей.
Всем хорошего настроения.

0

409

девочки здраствуйте!сейчас сын прислал смс ,распределения остались в мулино и нижний

0

410

светик 100974
У нас Poly в Нижнем ! Можете ей задать вопросы, но вроде служба там нормальная :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино » продолжение-14