настена123 вновь написал(а):
СЕГОДНЯ ОТПРАВЛЯЕМСЯ ВО ВЛАДИКАВКАЗ
Инна, удачной дороги бойцу!! Пусть у него ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Подпись автора
с 25.12.-Пакино 2 рота, с12.01.-Дзержинск, с 26.01 - Пакино, 7 рота
удачной дороги
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино » продолжение-14
настена123 вновь написал(а):
СЕГОДНЯ ОТПРАВЛЯЕМСЯ ВО ВЛАДИКАВКАЗ
Инна, удачной дороги бойцу!! Пусть у него ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Подпись автора
с 25.12.-Пакино 2 рота, с12.01.-Дзержинск, с 26.01 - Пакино, 7 рота
удачной дороги
Доброе утро девочки!
Бойцов сегодня утром повезли в Москву, затем в аэропорт. Может кто знает в какой? В 7.00 ч. пришла ММС, но почему-то не открывается. Думали если во Внуково, то съездить повидаться, он от нас недалеко находится. Уставший, но довольный.
Девочки ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Доброе утро!!!! Кого нибудь отправляли во Владикавказ??? Потом куда, в какие места и через какое время будет известно куда дальше???? Мы волнуемся, а ребята в отличном настроении....сегодня в 10 уже с Москвы должны отправить во Владикавказ....( я паникую, я никакая) муж успокаивает, говорит тоже служил там же ничего страшного...
Доброе утро девочки!
Бойцов сегодня утром повезли в Москву, затем в аэропорт. Может кто знает в какой? В 7.00 ч. пришла ММС, но почему-то не открывается. Думали если во Внуково, то съездить повидаться, он от нас недалеко находится. Уставший, но довольный.
Девочки ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Галя твоего куда????
Продолжаем разговор...
В субботу сижу на даче, никого не трогаю, "примус починяю"))) Приходит убитая смс про отправку. Надо ехать! Провела необходимую подготовку: у соседей напросилась на комп, нафотографировала полезные сведения, что были на форуме, в воскресенье раненько утром рванула на перекладных в Ковров. Дорога сложилась на удивление гладко, через 4 с хвостиком часа была на месте. Тут меня настигла расплата за удачную дорогу: три часа маршировала возле ворот в компании нескольких родителей, т. к. рота сначала получала классность, потом шли какие-то проверки, потом все командиры из роты куда-то резко исчезли... Всё это время с завистью наблюдала, как из первой роты регулярно приходил бравый солдатик за очередной группой родственников. И ещё наблюдала момент общения отъезжающего из части офицера с прибежавшим на его вызов бойцом. До сих пор в шоке...
Мой боец уже сник: "наверное, тебе возвращаться придется". Как бы не так! Не получается изнутри - действуем снаружи! Как раньше люди без мобильников жили?
Наконец пропускают!))) Бойца отпустили с условием "с территории - ни шагу!" Увы!!! Сидели в чипке, гуляли по территории. У сынули настроение ниже плинтуса. Инструктировала, развлекала, читал, перекачивал на свой телефон отснятые с форума сведения. Немного успокоился, а взгляд все равно невеселый...
В девятом уже часу поехала обратно, и опять дорога удивила легкостью, с какой получалось перемещаться с транспорта на транспорт))) В половине первого ночи оставленный на даче собак уже прыгал вокруг, стараясь зализать меня до смерти.
Отредактировано Virena (23.04.2013 11:43)
irinotcka2012
Моего в Калининград, вечером самолетом отправляют.
irinotcka2012 ГАЛИНКА
Удачной дороги бойцам и хороших командиров
Девочки вот последняя информация для тех кто сегодня летит в Калининград.(ориентировочно это 1 рота)
Наши подъезжают к Москве, уже проехали г.Железнодороный. Самолет около 22.30ч. с аэропорта Домодедово.
Отправляют в Балтийск.
irinotcka2012 спасибо большое.
Вашим бойцам удачной дороги и достойного окружения.
Да, боец сказал, что форму дадут новую летнюю и зимнюю. Довольный говорит она круче.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино » продолжение-14