Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино » продолжение-14

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино » продолжение-14

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Lady-nata в Пакино  наших то же оставляли может и такой вариант быть
  ВОСЬМОЙ !

0

382

МамаВеруся
Ой, Вера! Нам вопросы задавать некогда! Придешь на работу, глянешь на подопечных и вперед, все больше на одном энтузиазме! Потому как старые кадры работают, молодежь последняя пришла ко мне в отделение лет 5 назад, остальных перспектива работать в моем отделении не прельщает...Тяжело физически и морально-тяжелые, в коме, смешанное( от грудничков до стариков),без санитарок, а родственников нельзя ...Вот уйдут энтузиасты и ППЦ!

0

383

Ого! Нас 13 человек на форуме! :flag:

0

384

Мама Ланочка делись новостями http://s3.uploads.ru/VYeTD.jpg что сынулька ...когда выезжает домой...ведь ему ехать то ого го сколько

0

385

тетя Света светофор написал(а):

Ох и тяжко родителям...надо в жизнь выводить в 19лет ...а теперь главное на ноги поставить как следует ...кем собирался мальчишка стать...может вся жизнь по другому пути пойти...

На себе испытала все прелести больницы. Сын наблюдался у врача в детской 4 года. Все как положено: анализы, таблетки, и причем, не абы какие. Потом комиссия в военкомате. Пошли со всеми бумажками во взрослую. Так вот нам врач в направлении пишет: "считает себя больным с 2007 года" :mad:  Я говорю, что за хрень, у вас бумажки все на руках, мы такие таблетки сами себе назначали? Если здоров, пишите. А он: "как я напишу, если у вас столько бумаг на руках, я, что, самый умный? Вот и пойми их...

0

386

Ирина 2012 написал(а):

"считает себя больным с 2007 года"

Шикарно ! Вот уж действительно.....

Ирина 2012 написал(а):

"как я напишу, если у вас столько бумаг на руках, я, что, самый умный?

0

387

Ирина 2012 написал(а):

"считает себя больным с 2007 года"

Им лишь бы всех в армию отправить , а больной или нет никого не волнует :mad:

0

388

Lenus написал(а):

Надо куплять чумадан под зарплату

Ну зачем так шиковать! Нам тут для субботника мешки мусорные выдали-упакуем!!!

+2

389

Poly написал(а):

мешки мусорные выдали-упакуем!!!

:D .....вместе с начальством ?

0

390

Ирина 2012 написал(а):

А наших опять не понятно забрали или нет))

Ириш, на сайте читала, что вчера вечером привезли из Пакино. Звонка до выходных не жди-нельзя светить. Осмотрится,освоится-отзвонится.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино » продолжение-14