Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино » продолжение-14

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино » продолжение-14

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Наконец-то ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Только я не поняла, а чего сегодня расчет со второго начат?! Вроде чай-кофе пили... :dontknow: Может на меня место оставили? :flirt:  Тогда я ПЕРВЫЙ!!! :crazyfun:
ЭХ, чуть догнала! Устала...Переезд накануне затянулся,дежурство тяжеленькое выдалось, потом целый день рабочий,потом к маме-поухаживать( ей у меня 84г)и вот попала домой, а тут котенок с ног сбивает-соскучился!Доча себе завела-а все на мне в результате! %-)
Столько сообщений, новостей-в голове каша! А посему кратенько: Рада-кто уже распределился и вздохнул, тревожусь с оставшимися. Не теряться-через недельку подведем итоги-кто,где,куда, ну и как там? Договорились?

0

362

.....

Отредактировано Марго К (04.11.2013 20:45)

0

363

Ирина 2012
http://s3.uploads.ru/2qxli.jpg
что посоветовать выберите наблюдательный пост устройтесь по комфортнее и ждите..всему свое время...не надо торопить...ТЕРПЕНИЕ)))

0

364

Марго К написал(а):

Инфекционный миокардит, желудочковая экстрасисталия и .... много чего еще в энтой бумажке написано. А парню - 19.

ОХРЕНЕТЬ !!!!! ОДНИ ЗВУКИ.....

0

365

земфира василевская написал(а):

в нашу 7 роту???

Нет, в Нижний Новгород (на призывнике прочитала)

0

366

Ага. А теперь вспомните вчерашний ответ прокуратуры.

0

367

земфира василевская написал(а):

,почему-то с пневмой продержали в госпитале всего лишь неделю

С медициной и на гражданке ужас,что творят!!!Читала новые стандарты по срокам госпитализации :mad: Для примера: пневмония-10дн, ОРЗ-15! дн, менингит(любой этиологии)-15дн o.O То есть без разницы-сопли из носа или гной в мозгах- на все 15 дней госпитализации! За несоблюдение стандартов-ФОМС сразу штрафы накладывают на врачей :tired: Вот где гнездо бы разогнать...А Вы говорите-в армии..

0

368

Марго К написал(а):

"заботливая" медсестра заставляла его мыть полы

Ну до каких пор так будут относиться к больным людям?Неужели из близких ни кто не болел?Почему,если не своё,то не жалко?Может быть на гражданке мама вылечит сыночка?Дай Бог родителям денег на лечение,терпения,а мальчишке ЗДОРОВЬЯ.

0

369

Poly написал(а):

С медициной и на гражданке ужас,что творят!

Реформа госпитализации.....тьфу ! Зла не хватает ! Всё что было налажено - громят....ППЦ :mad:

0

370

Марго К написал(а):

Инфекционный миокардит, желудочковая экстрасисталия и .... много чего еще в энтой бумажке написано. А парню - 19.

Ох и тяжко родителям...надо в жизнь выводить в 19лет ...а теперь главное на ноги поставить как следует ...кем собирался мальчишка стать...может вся жизнь по другому пути пойти...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино » продолжение-14