Земфира, как сын, всё сдал?
Подпись автора
да,Лена сегодня сдали ,еще в Горохе,завтра сказал в часть и возможно завтра же отправка,а куда нас,остается только гадать как боец,что нибудь прояснилось куда отправляют?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино » продолжение-14
Земфира, как сын, всё сдал?
Подпись автора
да,Лена сегодня сдали ,еще в Горохе,завтра сказал в часть и возможно завтра же отправка,а куда нас,остается только гадать как боец,что нибудь прояснилось куда отправляют?
настена123 вновь
Да, ерунда ! Самое главное - чем больше рядом знакомых лиц, тем лучше и легче служить. Мой рассказывал, что идёшь по базе и одни знакомые лица Их всю роту почти туда отправили
ЗЕМФИРА, ХОРОШАЯ НОВОСТЬ... МОЛОДЕЦ, ЧТО ВСЁ СДАЛ!
А МЫ ПОКА В ОЖИДАНИИ... МОЖЕТ В ПАКИНО ОСТАВЯТ, НЕ ПОЙМУ...
Кто помнит Ольгочку ? Вот она мне позвонит, я ей наябедничаю что мой давно не звонил и она сразу своему звонит Тот прилетает к моему в казарму - Звони мамане ! Очень удобно !!!!
Кто помнит Ольгочку ?
Молодец она,оперативно работает.
Пока пока.собакин рвет на улицу .говорит.мне пофиг ваши письма я гулять хочу и все! подняла на ноги весь дом побежим .пока пока
Буде первая если непротив
До завтра всем хороших новостей .звоночков и удачи .все будет хорошо
Кто помнит Ольгочку ? Вот она мне позвонит, я ей наябедничаю что мой давно не звонил и она сразу своему звонит Тот прилетает к моему в казарму - Звони мамане ! Очень удобно !!!!
Подпись автора
03.07.2012г г.Ковров п.Пакино-1 в/ч53609 7умср
еще как удобно и мне так хочется что-бы с ребятами попали вместе,кого знает,с кем общается.
Круговая порука Я со своим также действую)) Он на меня тогда ворчит, что я кипишь поднимаю
LEN4IK, не знаю с электронным управлением или с космическим.
МамаВеруся
Ты ж помнишь как она Федю в кулаке держит Шаг вправо, шаг влево - расстрел, прыжок на месте - попытка улететь
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино » продолжение-14